诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 私物语呀

白菜耳机,发烧友进来,建武,森海,铁三角,绝对便宜。

我也没什么好说的 LZ你要真是烧友 麻烦先把你的配置亮出来 再帮你的货上个图 不是我说你 你那个价谁看都觉得假

LZ 我只是近来和你说下~~ 想回复别人呢· 那个楼下吗有个回复或是引用~ 点哪个都行· 人家就有提示了~

发烧友谁会用这些....
ER4P HD650 A8 E5C用户路过表示童鞋 你做人要厚道...
还有  你不能搭车我的帖子卖你的东西吧?

11楼的哥们,,,一元的东西你想听音乐啊,,哥服你了 ,,不管怎样我觉得这耳机性价比没得说,我刚买的效果比我原来昂达原装的耳机要强很多,你自己去看吧

回复 18# jccw041126

谢谢你的顶贴,我题目上有说明,是白菜耳机,让发烧友进来看看而已,并没有说是发烧级的耳机,看到您用的那些高端,我表示很羡慕,大家多交流嘛,绝没有其他的意思,在大学里遇到几个志同道合的人,实在不容易呀,您说是吧?搭了您的顺风车,只能说声sorry和谢谢啦。

回复 16# 几茶

对不起,我只是小烧而已,前几楼,多有冒犯,我想你也是个通情达理的人,既然志同道合便是朋友,您说对吗?我有说过,这些事白菜耳机,适合大众,我进些高端的,好几百的,谁会买呀,是吧,烧友应该知道,on300的唯一亮点就是外形好看,我卖30,当然是高仿的,但高仿也有仿得好的和不好的不是吗?我的意思是您亲自来听,看值不值这个价,卖贵了没人买,卖便宜了,不相信,您就亲自来试听,值这个价,您要是有喜欢的,价钱,可以商量,不值您转头就走,鸟都不用鸟我~~我是学生,没有那么大本事,咱不就是因为喜欢耳机,对耳机有爱嘛,千万别大动干戈的,一句话,都是朋友。

对了,补上一句,我的mp3是建武的。

改天有机会交流一下吧 BD了

回复 23# 几茶

嗨,你不怪我就行啦~谢谢啦。

顶,个人比较喜欢高斯的。

回复 25# 飞越大海

呵呵~ 高斯最有名的那就是pp啦,不过,我似乎对高斯不是太有爱,就有一款高斯的耳塞,而已,其实我觉得夏普的耳机听流行来讲还真不错的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 27# 私物语呀

因为是全新的 所以转移放在商品街· 你要是诅咒管理员· 有权和谐你·

你的行为真有个性.

被“诅咒”的站务技术总监过来观望下……