诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq634511

寻人吖!!9月3日移动厅的那个红衣MM

伤心了……移动呀,充一百送四百,我等了一年的充话费送话费啊!

送话费都是飘渺如云的事,求美女电话才是真。

围观持续观望。0 F% ^2 i4 M7 l- ~' S" R3 n$ E8 _
  v3 X7 n4 P! h% S" Z5 h
  冲100送400那是什么活动?

我要小冰箱。

肯定没戏、、、、、、、、、、

6位qq    求枪毙

这样上首条啊。' s! H& r* H9 L# a- V4 l
走后门??

这样上首条啊。( m" k- g/ e/ g+ e
走后门??
- B2 o3 j1 z8 pMr1xD 发表于 2010-9-5 20:34

& \, ]" }  Q& v9 B# n: ^1 i/ Y1 l5 Q
6 h% @  v: x4 ?* w0 B/ G8 x' V& M
    哪有后门走,我也是后知后觉滴' q% ?9 m$ q; y4 f  @
, }; Y, Y. B. o# T; ^' x
* m" v# L. ~2 T' n
   突然一上来就首条了:lovely

有缘分。你们就会遇到啦。哈哈哈。
% u) V" p) s8 E8 z木子兔 发表于 2010-9-5 01:30

4 \' i* R# q6 B% J$ S5 s
2 j; n& q2 p8 @) A% q9 ^
+ z* m- _; s9 B& D4 f    没缘分滴。。因为我不是你们学校滴:(

回复 39# qq634511 ) A* f% Q# K) E8 r
& z6 t/ ]8 @& J( a7 s9 Q

2 p' T' Y2 V( b: E& j* R* _    你是哪的??

回复 9# 听樊
& L* s" W! j6 @) s2 i4 B7 ~; B
" u! P  O( N" P8 ^- @7 ~& k
1 {$ r# C' e' D5 ]/ g    哥的QQ也是6位数的~:loveliness:

人海茫茫啊~~~:m25

…贴寻人启事

回复 34# ド乖.﹖
) G  t; h+ h7 v( u* Z' n2 X* S8 A- k8 C( n7 x6 b& m

4 {5 b# I2 I. r9 o/ W- M' z    :( 我去看了、。 小冰箱不好用。

你怎么没有顺便拍个照片呐
! P6 h( H) y' k5 Q7 E7 Y. P连手机都问得好清楚……1 }7 k! c/ P) ?/ T4 U6 @
去问人家营业厅她的手机号素多少就得了
6 y- K& L. F- `* L4 ~, u4 B( ^1 |吓跑……