诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: qq634511

寻人吖!!9月3日移动厅的那个红衣MM

楼主说话很那个。。。& `8 T) Q. H' `/ S8 k
“吖,滴,咧”之类的男人是不用的。
- G; N) r" s5 Z; r! b# |. R1 p. h请自重啊

色狼呀 MM不要告诉他电话
" _1 a$ ^8 c" r9 Q" M7 G偷偷告诉我就可以~~~~~·

回复 39# qq634511 - v$ x  F9 ^/ d! V* z; f0 b
/ F1 a! C: X) L  @. O" q
+ `- P' k" }7 y9 G( f$ j
    那就没什么好寻找的了。

缘分错过了就可能没了啊。。。不然你天天在移动厅等,她说不定哪天会去充话费的耶

发布人肉要追加奖金的

mop上面都这样

100送400 有这个活动?

回复 13# [小丶X]
- P( D3 x8 f( Q/ l; G# L2 R$ e* x  d/ t
; s1 c. f) G: ]: p3 E/ R) l
    :bofu11 - j& @6 Y1 d9 Z. ]% D% _3 [+ e$ g
又看到X姐5 H" m6 g8 b3 H8 v$ h4 Z8 G  z) N
石化中

是哪个啊  
: k8 m9 {' L+ R3 y3 h+ @电话 15960399591

:sleep推手!!!!!

有充一百送四百的好事:m27

沙发再次飘出~  就知道此贴会头条·~~~   哦累累~~

不留下。。。看她叫什么名字哈。。。有名字就容易多了:loveliness:

音乐的主人是许嵩

5 o6 o6 v+ U: l& A
  喜欢偶像并不一定要倒垮偶像的对手,那样一来,家用电脑组装他们只会感觉人生道路上没对手己写自己唱。3 F9 }/ W% S' w& T2 i) L; u

. w" }1 n% S6 M  活着索然无味。这是害他们啊!
# g- Z; a$ y6 a- M; q) o4 W  " K' k: h2 V  q4 `. h
  其实许嵩到底是不是出车祸我也不知道,只是想站出来说句公道话。我不是周杰伦的迷也不是许嵩的迷,只是看着这样的孩子无端被人冤枉,心有不平而已。
: g; \: p" ~. J- Z5 q6 h  
! S' c) g4 ~: D: ?+ @  不错,他们现在是有钱了。可是钱是冰冷的,他们的心是热的啊!他们一样也是个孩子,需要你的鼓励和支持。而不是诽谤啊!
) R0 Y8 V; [5 b6 o& O/ n  
2 E  L9 p% z4 F1 e  炎炎夏日,燕尾蝶穿梭于白花之间,蛟龙鱼媳戏于海水之中,凤挛擎游走于森林之间。云端霞彩美丽无常。多么美好。# G5 x5 \3 C6 u# C
  * X+ j# j- Y' v) Y8 ?
  如果上帝嫉妒许嵩,一定要他出车祸,我愿意替他挡住那辆飞驰而来的汽车。% k: T# M" a9 Y8 g, v. t
  很偶然的任仲传风痛康膜,翻一个几年未健康电子烟曾动过的抽屉,大品牌电子烟竟翻出一叠旧信。信封上编了号,用一个礼盒上拆下的红缎带系着活力碎脂运动机。打开来,信纸都旧了生命瘦力美,但无法抹去字里行间的关切KAWA塑身魔轮。对了,健力德排汗运动机那一年我只有十六岁,是一个孤独的女生,我穿黑衣,真味如烟来去都是一个人铂金骑士清毒烟。她也是女生,在我眼里亦是最完美的AD收腹运动机,我一直想和她一样活力健身器,也这般的美丽优雅,惹人怜爱。后来,漂移车我和她成了朋友洗车器,非常好的,每天一起下课,天天写信茶具价格。在中学时代我没有恋爱电视购物,她是我唯一亲密交往的朋友。那时,我们都年轻,申江工贸网年轻是就以为这样的友福源情可以记忆一辈子的。高考结束时,我们在火热的太阳底下,相约做一辈子的好友。5 M( p( u3 ], H6 u
# T+ }& x6 S" T, z
  随着岁月流转,我和她又走到一起。那时她所在的单位效益不好,她下岗了。再次碰到一起时,我极为热心的将我的老汽车降温剂板引见她,希望我们能在一起工作,真味如烟回到记忆中的如花年代。她果然很争气,很快成为我的同事。
1 v, _$ L% X1 |  |* N; _9 k7 P# D. K# _& t9 f
  再后来 仍然车载吸尘器和他背着人相见,便携式吸尘器联络方式从打电野餐垫话变为发短信瑜伽垫。他收到我酸奶机的短信总会很防潮垫快回复,他说:我要对乔好,我的钱都踏步机是罪恶的。爱肺金雪茄第二天他就给我一个大信封,里面装满他罪恶的钱。他让我自己去买件新年礼物,然后等他来。,我和她成了事业上的竞争伙伴,并且接二连三地领教了她为了升职而深思熟虑的婴儿椅一些小计谋。1 _; ^& w8 z* b) ~- \& b5 m
 这个夏天,残风想为许嵩而死。5 o/ K3 ~" _4 r1 v7 K0 d4 y

" y, b/ E' t: Q, n% k1 m/ c  有一种原创音乐。独一无二,无与伦比。
3 u8 A, P- Y% n  
* e4 V/ k1 x8 L1 \  有一种原创音乐。感人肺腑,欲罢不能。
# x3 K6 c+ ~+ L, g5 y4 R  
" H, ~  P3 C0 ?( U1 D. P  有一种原创音乐。独具特色,无棱可比。9 _; d6 I& i1 n1 D1 X$ i7 ^! J$ _2 d

3 N2 L& L6 S# Y6 b) C  有一种原创音乐。明亮清晰,意境雄浑。
, w2 M" o" d/ L4 l6 s  3 Y. o+ l* r5 l/ ~6 Y7 @
  这种音乐的主人是许嵩。

是看上了人家的手机还是看山人家啊?晕死,还说不是花痴,看他痴得跟哈巴一样。