诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大四离校,出售组装电脑一套▄▅▆▇█

7 R: O$ r4 }  a2 {1 r( d3 W6 Z1 ?
集美大学诚毅学院大四离校,出售组装电脑一套,物品如下:
& M& {" m) \$ m: C; r4 p3 J$ e8 a: P0 G5 {7 \

* y9 U* F. K; d9 ?3 p, y+ B主机一个(独立显卡512M;1G内存,160G硬盘;大风扇电源)& `: s& a  Q( \! H, U
显示器一个(17寸长城钢化显示器G176)3 {1 d9 s& h- W; x
CPU :AMD Athlon 3000+
' N3 y4 x3 g" ^) w1 s顶星主板 NF520
, b/ H# I1 U1 I8 p! a9 e超胜内存 1G DDR2! r% D' L4 `/ j" x
硬盘 160 G- {9 n+ ~  y3 z# K: q; {2 m
台电 16X DVD
1 o+ v7 V6 G+ l! C先马大风扇电源
8 \$ h7 ]. A! v% i1 M键盘一个(罗技)3 Y2 [8 G& @7 v$ Q* T
鼠标一个(新贵)
) D6 t7 A9 g* U0 b' K耳麦一个 (网吧专用)
! f+ c- W2 {# c$ j0 d! |网线一条(5米长)
3 T$ @( N" L# {9 ^) ~
, m* `& r; }' f2 ]/ `; ]5 z% ~% ]8 v& B" _' ~2 i
价格:999元' {# ?& W; L4 U: H4 T6 f0 i  T

$ _% F9 R& `8 e' E& P+ ^
6 n/ T; Q4 S% I/ D; t  x联系人:小陈:13400726261+ h9 j! D6 [% J
本人住诚毅学院食堂后门,晚上和周末时间可以看机子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
欢迎各位新老生咨询。。。

弱弱问一句,有风扇卖吗?

有一台小风扇,现在上班,无法给你图片,有兴趣留个联系方式,发给你

可以报下你硬盘的牌子,转速,以及你能接受出让的价格么?我只想要硬盘……你的硬盘已经用了多久了哦?

回复 4# 明朝2008
& H* Z! n2 z* S8 T4 r3 L6 h" g& Z1 D

$ i0 j& b  x) T4 H' m2 N& S    Q:464682361

回复 5# 阿♂布 & k+ s. H$ u. M! q( r

+ F0 \: A; M* {; m
; e$ r% ?2 Y8 L  {0 j% @    不好意思,一套出售,不卖零件....硬盘降价很厉害哦,现在400元的可以买到500G的

我要显卡

出个价 500。。楼主有商量吗?

或者你可以把底价私人消息给我

999,不二价,谢谢

显卡是火旋风PCX1318e

我看是不值这么多啊!

回复  阿♂布
5 ^: X, ~+ ?! u6 o/ q# V3 n" {3 l* |; k' ?* C' N% F

& D3 S& W" l. Y9 o6 |( k1 ?* n    不好意思,一套出售,不卖零件....硬盘降价很厉害哦,现在400元的可以买到500G的
# q- r7 ]( F: z. v, y明朝2008 发表于 2010-9-10 13:58

# ?$ d' a: b' A
$ q/ N1 j- ^/ i% |  l: }
8 s! [. K1 E: W4 d8 z% D3 n4 g; ~    哦 呵呵 谢谢楼主了

这价lz还是自己留着用哦