诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我不是飙车族!我不是逃犯!但我却在逃串!

我不是飙车族!我不是逃犯!但我却在逃串!$ v+ c' B' B& `
- `4 }! h* {+ P  ]6 g
我喜欢他那低沉、阳刚、超震撼的轰鸣声,很是男人!有时夜里回来,在进入小区经过一条两边停满车的小道时,所到之处的车辆警报器都同时响了起来!我喜欢他庞大的身躯!尽管倒了我一人扶不起来,但正是这体重使他在载着我高速飞驰时显得沉稳有加!我喜欢他的动力,几乎和轿车差不多的排气量在公路上让你感觉什么叫离弦的箭!我爱他,更爱我自己,所以从不飙车,我遵纪守法!这车有正规牌照(外地),我也有有效的驾驶执照!然而,在北京就是不让你骑!有一次夜里两点多钟,我在中关村的路口等红灯!要知道当时整个路口一辆车也没有!我从来没有闯红灯的习惯!就在路口静静地等绿灯亮!就在这时,一辆警车一下冲了过来横在我的前面,示意让我下来,同时那边的车门已经打开!为何要拦我?; H( d7 x4 H( ^
  难道我是象“骑抢”的吗
, {1 q; y6 `3 O  ?一个人骑车怎么抢劫?有谁骑着好几万的摩托去抢劫?其实我心里很清楚,他们会找出壹千种理由就我的车扣下,然后自己下班后去狂飙!这种事太屡见不鲜了!最好的也是唯一办法就是不要和他们打交道!那里没有理可以讲。就像你最好别生病一样,一旦生病进医院基本是死路一条,等着医院拿着刀一刀一刀地凌迟你吧!没有什么好说的!7 A2 O0 l" n; j( G4 N4 a" E

; o: K; ?: v0 Y  [! P+ c& J9 I, L3 g* q9 p$ V7 _+ Q

+ ?% \  O2 s2 k" P5 ]8 x( T) X& H我一轰油门,我忠实的kawasaki怒吼一声载着我像离弦的箭一样射进茫茫的黑夜!我紧紧地趴在车上,前轮几乎是离地的状态!心理真是悲凉万分!生在这个国度,为何连选择自己交通工具的自由都没有?为何有那么多的禁止?为何那么多的自由被剥夺?我遵纪守法,我爱国!可是谁爱我啊?难道我纳税的钱是用来雇更多的人来限制我更多的自由?为何感觉自己像灯里的油一样,勤勤恳恳忠忠实实地工作,最后却把自己烧干了!2 Q2 O4 T/ l: E1 H

* T# V% V9 T3 a7 G4 x5 K! p. C! O6 c

7 {8 y% o1 U* e透过头盔的玻璃看到后视镜里闪耀的警灯很快变成了一个小点,最后消失在我的视线里!他是不可能追上我的!我只需一档不换档就可以轻松地拉到一百迈!五秒钟之内就可以完成所有的加档!码表的指针直指两百的方向!但我知道这意味着什么!如果前方突然串出一个车和我相撞,我就会和车一起飞出很远很远!并且再也不会爬起来!- z7 e: M$ f2 K: O
4 V( h7 W: r( |( c5 U7 a8 n
7 p. T& d( t, W. [! {) m

5 b5 C, E. n. E. p4 r+ s6 G4 L一口气连闯了五个红灯,在过红灯的时候,我眼睛连两边瞟都没有瞟,这是他们*的,我没有犯错我没有违法!我不会对他们有任何奢求,只是在为我的自由抗争!! w, h. t! O$ \* L, @
+ q- O6 F3 h  ^, x

! C6 C  `7 ?- w9 l, k- }# F5 J  D7 V. n  o
我和我的kawasaki还在夜空里飞驰!2 m; J7 x% |8 G- I3 Z
我不是飙车族!
: ^- l  {" f8 I, v' A) @6 S我不是逃犯!5 x; |% {# c7 I& D* b9 ^$ y
我没有犯罪!
/ b( m6 x: E1 w8 L0 c& \' _但我却在逃串!
9 |5 E4 ^, i8 V5 R: |5 @我只是在本能地抗争!
7 r* L6 x+ w+ t1 f不让我的自由被夺走!1 G/ m4 k' D8 Y. a9 ^& @, E
不管何时,如果再次碰到同样的事情我会以同样的方式来捍卫自己的一切!
7 d( x1 a2 {- v, H. U4 n3 _. _不管多快!9 x1 ^; e9 |) h1 @) f6 A
我没有其他的选择,就像歹徒冲进家里来伤害我的家人、抢走我的财物!
. @/ [5 o$ `" `) p- n我会不顾一切地同歹徒搏斗,尽我的全力来保护我的家人!不管结果怎样!
3 J  ~/ f* `$ F. R; }6 ]: h( }面对这一刻
# y8 R. R; S* z3 |$ I  t我没有其他的选择!
& @: T+ r- u% @! X% Q2 z- s5 \

# g, R* \7 r* e
. |$ o% P: M% t$ D7 {
/ j5 @; M0 j. N3 E+ V' A现在的交警就跟土匪没啥两样。。。我飙车,都是他们逼的~!. k, V& \2 x  C: J4 c
, ^1 @! V1 V1 S/ M3 H) I/ d7 I
车子和感受都跟我一样~!

评分

米雪陛下 + 2 + 8 如果一个人曾经有过无法割舍的理想,那么, ...

回复 2# chengyi211 4 o: X" S. L( J) T, a2 e" z

9 d0 H' ]7 p; S, u6 O4 E4 A
- x) h& s& z7 m5 A& C    那你爱车干吗还要卖:L

生活所逼啊……

陛下想到了过去的2年。。  m3 C% x# W# d
哎,有些东西迫于无奈

回复 4# 听樊 4 j# [) }% n7 J8 a

( ]8 I2 P- e( R, D$ }5 ~; e
) m) I& |/ @9 `# u' G      哎~!交警逼的~!

回复 5# 米雪陛下
2 ?0 p" E9 i7 z5 ~; p6 R" T: M5 [% a+ n3 z* i: U- G! }

8 S5 v3 M* _& K1 S/ J1 [    再无可奈何我也要坚持住,这是我唯一的兴趣了~!

回复 3# will811 % X+ \; D1 C: d7 I( _" b' o
  R: G4 y. e; I1 L# ]
# m2 c6 i) ~; u* Z- O# a1 g
    谁,谁在卖了~!

回复 8# chengyi211 ; T2 ^* m1 l" \- E
/ W8 K1 s: v* _3 g
  V, z- S" s9 I" \, E6 i
    娘的。你昨天不还说自己要卖吗。还在群里发:m38

回复 9# will811 ! a4 x) I- @/ @, G/ M3 W

7 r' P' n" {5 q# D( \- p- g# b9 r7 l( L/ K9 x- Z
    不是我的不是我的,我是帮约翰卖的~!哈哈,我是说摩托跑车~!

回复 10# chengyi211
/ ^9 Y& F, {% u" S$ x8 w
* E8 R- @- p3 b+ f; z0 r5 m0 n( F/ h! ~2 {2 U  b0 I& E
    :m38 鄙视你。那约翰干吗要卖啊。

回复 11# will811 ' g1 V* V+ q, H. Y
, }) D, `0 f/ N8 L/ ?
/ Z0 _+ }0 M. ^* Z/ b$ F2 _
    约翰要换车。。换车,被我鄙视了~!:fd

回复 12# chengyi211 ' ?# R7 R% M% Z) z" @- r) J) L
# q! W- C6 V% S& ]
$ f6 }5 H* n1 W7 Q/ \2 C
    换什么车。更好的?

回复 13# will811 2 e9 B4 `0 h, l1 V; I3 j2 C) w  B
. D& I/ r% d. y2 r
. m: l( E/ \* w+ ]9 x
    不然还越换越差啊~!-。-

回复 14# chengyi211 " d* T* M& \( u

" v8 }; X: ~+ W8 N" Q- _9 ^2 W/ G/ i; t
    哦阿你不是要睡觉、