诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

集美<-->轮渡507飙车记

0 p0 n. y1 o: c" k- p. q
      说到飙车,要强烈谴责集美--轮渡的507路公交车,我是深
+ I+ q3 B% `" C. D% h
! ?) S0 d1 y4 |7 a受其害啊.有天晚上,我从轮渡回学校,没车了只能胆战心惊的上了507,一上车还好,不怎么+ O4 {3 ~& o( Z/ ~7 N- W

& [  o) t, e8 L' m) [快,正庆幸碰上好司机呢,突然就在莲坂站停了下来不走了,估摸有4\5分钟,这时后面又来了! f( V& v* U, F% b( i* ^
; z/ l! i9 V' F7 k
一辆507,按了两下喇叭,我坐的这辆马上就狂奔起来了.感情那两丫是要飙车,我这辆是在0 x' A- {; Y' u* x8 e; D  u  x" Q

# n0 S7 T- q1 b! Z8 N4 n等它一起开跑?!不幸言中,TMD,我满车厢找扶手,能拉就拉,能拽就拽,我还没怎么享受祖国& y3 W! m2 b0 Y6 |  s

& `5 I( o+ w/ G; {2 ^0 n" T: H, g4 F% t四化建设的美好成果,不打算这么早挂,奋特,长这么大,还第一次见飙公交车的...
# W6 M( P) K. O( j6 Y) v- D( F, I% A
   9 U/ b6 e$ K3 s& _/ D( R

! g1 e# ~. g, n$ ^8 t1 r9 }( o+ I$ I% H+ D7 ^
可爱507的司机....还真强悍..
:( 叫我开不知道会伤害多少人。。
谢谢Admin哈 第一次在小家写东西 才刚发表 您老就支持了,:'( 感动中……
我也是普通人啊.LZ客气了.  ^: |% _6 F6 O* H* A. ?+ x
之前没注意看写这么多以为是转帖...后来看到507都出来了.
& b, `. ^! ?7 _8 j不感慨下说不过去呵呵.) D' w9 f% ]* k# z  M
谢谢你给小家带来的分享啊呵呵
老大都来了。。。。
. P0 m7 R3 U, [
- S# c# E1 j( T9 A! n偶也来顶顶!!
:L 诚毅有钱人.........我就看懂BMW了 其他一概不知..

感谢贴!!

看到自己写的东西有人支持 好有动力,在此就不一一感谢咯
:) LZ过谦了.这段写得有味道呵呵.
3 N2 Y. Y$ M  }
我坐的这辆马上就狂奔起来了.感情那两丫是要飙车,我这辆是在
: C  n! N) _6 ]% T  x% o9 E% y: o2 ~" K9 t8 }) `$ `. v+ f) Q
等它一起开跑?!不幸言中,TMD,我满车厢找扶手,能拉就拉,能拽就拽,我还没怎么享受祖国" a) p: F  `, J+ ^: f0 a* ^

: M8 U9 A9 F. N四化建设的美好成果,不打算这么早挂,奋特,长这么大,还第一次见飙公交车的...

回复 #7 久久 的帖子

有钱人家的孩子。。:m20
:'( 贫下中农阶级....

回复 #11 久久 的帖子

久久  哭穷也……:L

回复 #12 209 的帖子

:o ....楼主家需要佣人不..
好早的id耶~~~~~~~~

回复 #13 久久 的帖子

实不相瞒,在家我就被老妈当佣人使唤,久久你就不要抢偶饭碗了哈;P