诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了不笑的人基本没有

一农民赶牛车进城被警察拦下,理由是没有车牌。农民愤怒找来一木板写了一牌挂上,警察当场晕倒,只见牌上写着:牛B—74110

傻子偷乞丐的钱,被瞎子看到,哑巴大吼了一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,跛子飞起一脚,麻子说看我的面子算了,疯子说就是人要有理智!

香港回归十周年的庆典上,胡锦涛握住刘德华的手说:我认识你
刘:十分激动
胡:你是张学友
刘:热泪盈眶
胡:你的那首菊花台我很喜欢
刘:谢谢毛主席

某晚一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛的看着他,裸男大怒:你他妈没见过裸男哦!@
女司机也大怒:我看你他妈从那里掏钱

四川游客参加少数民族泼水节,突然大叫妈卖批!哪个用水泼老子!日他妈哟!给老子爬出来!
导游马上解释泼水表示欢迎.
游客大怒:你晓得锤子!他用的是开水!

嫁到俺村来嘛! 俺村比较富有!
通信基本靠吼!交通基本靠走!
耕地基本靠牛!照明基本靠油!
取暖基本靠抖!治安基本靠狗!
发财基本靠偷!美女基本没有!

读小学的时候我因为家里穷买不起自行车,所以打的回家
读初中的时候我因为学习太突出,学校留我多读了两年
高中校长认为我蛮有前途的多收了我三万块
现在的班主任认为我很有独立能力决定让我退了学,于是我成了流氓为兄弟两肋插刀,为美女插兄弟两刀,兄弟如手足美女如衣服,谁抢我衣服我砍他手足,谁动我手足我穿他衣服
以前我以为我是个人才,可惜我错了我不是!没想到我竟然是个天才! :m42

一小偷偷了一西瓜,边跑边唱:随风奔跑自由是方向
种西瓜的老太太边追边哭:看我流泪,你头也不回,
警察看到了就去追小偷,边追边说:一定是我不够好,所以你才想要逃
小偷边跑边说:沉默加速度,是我的脚步
小偷被抓住了,法官说:还有什么话要说,还有多少泪要留
小偷哭道:求求你给我个机会
警察说:这是对冲动最好的惩罚
小偷被带到警察局后两天被放出后说:你总是心太软心太软
:loveliness:
看多了就不觉得好笑

:m32看完后我心情平静 淡定的打上字  然后淡定的点击了发表回复!

我也淡定的回复了帖子。:m30

确实:m40,要隔段时间看看新的笑话,才会有感觉哈:m34

怎么都这么淡定啊,这个世界彻底的睡着了

还行,回忆

不错不错~~

:m9你们的肯定是俺的动力

淡定的回复 LZ 一点都不好笑

我的错,以后不好笑的不发咯,追求经典的哈:(

好蛋定············要笑的 还是去猫扑吧···上面强人无数·······:m37

淡定  淡定  真的笑不出来

:(我被打击了

看了好多好多了 腻 了