诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耀眼的阳光是我重生的信仰

很久沒有一首歌可以讓我單曲循環著。8 \" O$ n/ x5 H' N3 E* @) y
很久沒有一件東西可以讓我有眼前一亮旳感覺。) _8 y. \) b# ?8 |% W( w- g
很久沒有一個地方會讓我呆到我流連忘返。1 |- ?" `0 P; ?) \
很久很久沒有一個人,可以讓我覺得我非要不可。- ]# t& C" @' G4 |# M5 c

1 ^2 K/ f, l/ P1 @ " ]0 Q. Q1 `3 P% H. h& S
0 {  m% H' f* Q  K4 v
上班。下班。練琴。吃飯。逛街。看電影。打牌。打麻將。K歌。泡吧。上網。聊天。睡覺。  l' i4 f* n9 U9 h, t  z, r) p
我一如既往旳隨心所欲的生活著,我還是一樣老是做出一些讓人猜不透旳、匪夷所思旳事情來。8 j- C5 R. d) S- A6 r6 l4 [
或許是因為太隨性,所以不安定,所以漂浮著,所以總是處於在一大片一大片旳空白中。; Z" k6 l( O  I5 r/ r
7 \( W. j. n: w) w2 P5 y( Y7 y$ c
2 Y8 X# d; U" v+ Q

, P. Q7 \3 x. U' U! E1 a我還是在人群裡熱鬧著,靜不下了。可不管氣氛又多熱鬧,我心裡還是會覺得我自己是一個人旳。5 N8 S$ u3 F' ]# G. o$ j. }- [
我還是很愛說話,一說起來就呱啦呱啦不停。可是我開始說一些無關緊要旳話,說一些違心旳話。+ O7 z4 |, [- U
我還是很愛很愛哭,哭點還是很低,低到不行旳那種。可是我開始不再沒心沒肺、放肆旳哭。4 {4 ]# K+ N/ W5 J2 `( q7 V
最多就是掉兩滴眼淚,擦了就沒了。
: L1 Z4 s" a1 N1 ?我還是很還害怕孤單和寂寞,自己一個人坐在車上旳時候,看著車窗外,還是經常會有強烈旳不安全感。! k) p( ]( E# K1 H$ b# o
可是我開始越來越喜歡自己一個人獨處旳時光。
) x8 U$ q  r; n8 F, P7 G; A0 B! j
1 R- ^  G6 E) E) R- f/ ]我還是很好酒。整天沒事就拉著身邊旳那幾個女人出來喝酒。可是我變得沒有節制,不會點到為止。
. \- }& n! P) b/ T( ]我開始變得喜歡買醉,不醉不甘心旳那種。
# k; K0 G1 z# C, h5 `" r我還是會失眠,躺在床上整夜整夜旳睡不著覺。可是我開始變得貪睡,睡得著便睡,無論何時何地。& a8 g% x7 T# z" w1 o! K6 O' G7 V4 H
因為只有在睡覺時候旳我才是最輕鬆旳,儘管偶爾還是會做噩夢。
& _: F# u$ ^8 L
  K9 n3 d& A3 {
# {* @" M+ i& F太久沒有寫東西,我變害怕寫東西,我開始寫不出華麗旳詞語,生動旳句子。9 [3 E& l' y% I" V! C; d
甚至是連腦海里浮現旳句子拼湊完整都有點困難。
9 O% k& j& ^: b7 a. I我沒有要記錄什麽,我只是想說說話,說出來會好一點。& ]* B1 O. I9 Z. y8 s/ I; `

a8 N$ S! E, }( s  y
+ F* d* ~9 i4 X. B% M# f
, d+ i& O4 C; k( U2 q時間過得很快,一個月一個月旳過去,馬上就10月了。
" w4 J% ]7 p' K) \( [$ [時間可以淡化所有旳一切,我相信,10月,耀眼旳太陽會是我重生旳信仰。
哇 很难得在小家看到酱紫的文章 顶一下

支持下。5 |! p- ?& Y2 R2 v' K
继续哈。

天际的星光,伴你到蒙恩的天堂

回复 3# p_ing
& j4 ~: r! h0 Q! l
# w4 D9 y1 x& p# v! v; ~  x# C- P
5 A- |, D2 @' `- l& Z    有深度。

一个人久了也会习惯。

一个人久了也会习惯。
0 d/ l" z/ k% Z( e% u3 v/ fa、Yan。 发表于 2010-9-27 18:51

% B* T4 j9 R4 ^7 }3 E' }# L1 q* _9 W9 f0 |: L2 `

: @6 Q& k3 b; n6 ^: j( E  ~    春天分手,秋天会习惯。

很喜欢楼主的那句话  希望你能重生哦     !

出去旅行一下,回来就重生了

出去旅行一下,回来就重生了
+ M$ ~. a& E3 e米雪陛下 发表于 2010-10-2 22:43
8 Y3 b' d3 m. i' ?3 u
) S& {6 L& u* [
1 s3 F' i" ?" Y, |
    我天天都在旅游。
! |0 k  R6 t5 T- m   只是在夜里。
: R9 K1 X5 s% @: \+ p, r/ F- ^: N9 p; t$ X
  睡的着的时候,有做梦的时候。

我天天都在旅游。) y! Z, r- }3 \# C
   只是在夜里。
) f1 o" G% y$ p, T$ h/ F3 Q9 L# h4 a& k9 O1 r3 p
  睡的着的时候,有做梦的时候。/ i7 U. K" o' K1 L; o
耐。 发表于 2010-10-2 23:20

. b8 r# P4 h. G( B) R7 G
% i/ k/ \6 |; E, g* k! K0 K; l/ L" ]$ o$ d
    真的行走在外,跟心灵行走在外是不同的感觉。
4 p" d6 B) U- \8 j9 x6 ~0 s% @0 P  t; z
你会发现有些你以为可以放下的,心还在牵挂。
2 ^# I  r, ?/ p  g; z9 t% C1 [( m* V. e
那些你所牵挂的,其实反而已经放下了。。。
. j" W; z9 |8 [/ J
+ w  i- w2 o$ r发呆游走,看不同的世界不同的人,去挖掘内心的真实。

回复 7# 耐。 7 t2 C) _3 B4 n

" c. e% Z5 R4 P2 u/ V! V1 B# f- T: S2 v/ j5 B3 d1 Y& D/ _
    习惯是20天就可以换掉的东西。没什么。

现在 追求的 不是华丽的词藻 而且平白直叙的真诚

:m36那个楼上的楼上你说错了   习惯不是二十天  是三十天!!!

人生就是一场游戏,记住开心的,忘记不开心的~