诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

走在一起是缘分,一起在走是幸福

1 p5 S5 V* ]( _+ K  @: O5 Z7 R6 m; Y
       走在一起是缘分,一起在走是幸福,是否就拥有了一生相守的幸福?有人说,缘分是前世修来的,是五百次回眸的执着才换来今生的擦肩而过,是千年不变的守候才有了今生的默默相守?有人说,幸福是有形状的,你把它放在心里,它就是心的形状,你把它放在外面,它就虚无缥缈。
: F" h& ~, C4 h# w' L  C8 _5 b# ?1 N
  而我想把一个人深深的刻印在心底,享受缘分带来的幸福,细细的描绘,没有忧伤,也没有那么多的堤防,就凭借你在我心中的印象,就凭借你和我能够走在一起的缘分,去揣想幸福的模样,我想,缘分是一个很奇妙的东西,幸福是一种很珍贵的感觉,而这一切,如果能够遇到该是多么的不容易,所以,我会好好的珍惜,那么,你也要好好的珍惜,好吗?
: k# V0 _( G7 h/ N- `
" {6 i7 |5 h( o! P) A4 I4 P  有些时候,我们把缘分看得太过简单,其实,我觉得缘分真的是一种很神秘,很深奥的东西,茫茫人海,茫茫天地,有许多人,有许多路,而你和我,偏偏就在这许多路中选择了唯一的那一条路,偏偏就在那许多人中认定彼此是相守终生的唯一的那一个人,这,该是多么的不容易呀。我们能不好好珍惜吗?/ _- O3 f8 d, V3 G( T% _
; [" c; G, Z: M# d
  有些时候,我们又把幸福想的过于复杂,而我觉得幸福其实真的很简单,寂静的清晨,早早的起床为家人准备一顿简单的早餐,一碗热腾腾的豆浆,几个白白软软的馒头,一碟清脆爽口的咸菜,就能换来家人赞美的眼神和微笑,心底涌动的该是一种怎样的温柔啊。简单到没有任何装饰,却感觉到幸福的奢华。早晨出门,你一句简短的“路上小心”,送来的该是一种怎样的关怀与牵挂,即使微凉的天气,暖意仍留在我的心中,温馨了我一天的疲倦,即使工作累,家务累,我也没有任何的怨言。
$ c6 ^; V, w) U8 o3 @$ D3 o: j' j9 G/ d! q' f) _) C0 ]( N& }
  阳光灿烂的假日,带着孩子到附近的公园里玩儿,或是穿梭于清幽的树林中,或是踩在长长的卵石路上,或是倚在公园的长椅上,无需言语,已能领会这份惬意。这时,淡蓝的天空,飘渺的流云,柔柔的清风,细长的卵石小道,身边嬉戏的孩子们,以及旁边不远处那对倾倾我我的情侣,都让自己心头涌上甜蜜的味道。* Z6 `7 N# b- Y- ~7 [
% l4 P, T7 s, h: l/ S  }" n. R
  很多时候,心情就在这样的感觉中渐渐了然,于是,再也不再追寻缘分的神奇,再也不去探索幸福的模样。就在这样的顺其自然中渐渐的懂得:缘分和幸福都是一种可遇不可求的事物,它们无形,却能感觉到,它们没有声音,却能听得到。正所谓平淡也温暖,琐碎也幸福。好好的珍惜,认真的感受,幸福时刻围绕在你和我的身边。
- a7 k% `% _' f; B  t  j3 @+ s4 N5 e& E4 x9 E
  听过这样一首歌:“星星在天上,为什么不发光,写在心上,用沉默传达,静静凝望着天空不说话,在心里唱歌,描绘灵魂的模样,这时不悲伤也不设防,就凭擦肩而过的印象,去揣想幸福的重量,眼里的希望并不是一定要抓在我手上,就靠匆匆一瞥的印象,去猜想幸福的形状……”3 S& w7 j8 u& q9 P
6 a. z" b4 n/ i) @6 t
  缘分,其实就是这么珍贵,幸福,其实就是这么简单。3 u- \  U, d" g+ ^% ^5 o5 w
:xingfu
看这种颜色的字伤眼

哎~~小孩 你太幸福了点吧

回复 2# 清人在彭 . r6 \; h; M% u9 W

" |5 J0 K# L6 T+ z) d6 K2 Z& D
% A' v" l$ m7 {" l; Q7 e% {4 [' H    好吧。我错了

不懂。
1 P% u% P% I4 }4 L# j这字体颜色看得不爽。
. Q) s+ V. S6 c$ b' d6 X好吧。我承认我只略看。

一目十行...不过当我每次遇到觉得不错的女孩子..都说下次有缘分再遇上了就去搭讪..然后 就永远这样子循环了

回复 5# p_ing 0 T/ M  M( J, {
9 r+ q" C. |6 d& \3 b+ I# }% z' N3 v
, q$ r- O5 \6 N4 _3 a; A5 ^8 n
    好吧、大家都这么说、那我换颜色吧

回复 6# RO∈Hunter " y1 L7 e' S7 W
% ?4 R* z, d$ L/ _

1 I( P" H6 i, Q$ w; K+ h) x) k    所以、有机会不要轻易放手,是吧?                                哎~~~~~~~~~

陈先生遇到谁不想放手了。:bofu20

回复 9# will811
7 h" j. [1 j; ^) [# D* {) I& W, s( H- Q' E

8 C' n7 [- ?8 c, ]5 Q" j    麻烦 阿绿小姐 看好帖子分类。
( c/ }( C7 R9 [/ E  h+ W" p; S9 z: `+ V, r; _% Y

0 k  u6 |: H: {4 b9 K
. d+ Z  k/ c; o3 s. p3 J# z8 q5 \" B7 X9 }
0 l( e. J5 A# f8 C# P' e3 A9 u' T8 G

1 H: l' ?! [! c5 @8 n8 E0 Y8 t2 Z" G! ]/ e1 F* X4 `4 t* ~

0 ?- e( O9 ~/ u  s; F8 L  |$ p
$ J  S. v: H! E$ W% `$ t9 {+ i1 Y+ n, F
   转载嘛。和大家分享而已。

回复 8# 花心 ( ?8 Y! _, d( Z

0 m; [9 S3 G; H) C: {
* d3 S6 B5 d5 F, O1 l* B    这个就不知道了 没谈过 不懂 呵呵

回复 11# RO∈Hunter - O( ^3 R" Q% @. a
  t6 s$ ^- ]0 B7 G# F$ Z* H0 \

5 }$ A; V- U4 G    同路人。

回复 12# 花心
8 J; S! @6 w/ c9 ?% ~7 `! C" ~# \$ K1 c% H
) X' P% B9 k' X4 Q! g7 h: f* l0 B' ?/ d
    那这样可是灰常不好的

回复 13# RO∈Hunter $ Y0 g8 ~* O+ Z' P0 E) R! t2 @' {, y

. q, s# r* V) n. E. ~* ?/ x# o% D2 P7 C9 v0 o) r) h- u
    {:3_190:} 那灰怎样。

我想说。。。以我跟某人的关系,我上辈子一定是回头回到头抽筋了。。。
/ ^8 G* F5 G. Q7 K! Z5 L5 u但是,某人的某人,她肯定是从来就没正过脖子!