诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

重回这里只为怀念4年大学时光。

确切的说,4年大学时光,更多的是怀念你吧。
+ r$ c) r: u5 \" B我在离食堂最近的楼,你在离食堂最远的楼。大四,我们在学校里已经不经常遇见了。毕业后到现在,只见过两次。9 i- D# K: F. t9 d( v% f
工作地点隔了20分钟,岛内真小。缘分太薄了,不约 是绝对遇不到的。3 |: H' F% n6 S9 p4 r
认识6年了。
: P) W6 j$ f1 L6 ^/ }' @发个小贴纪念一下。$ @, e' M8 Q0 \
别的不想唠叨了。1 @1 q5 c% @% O, t+ d
各位还在校的,有爱的,就在一起吧~谁知道以后会怎么样~
大学 真后悔没花更多的时间在玩和恋爱上
: Q$ ?, W$ Z4 |5 {, }6 G6 V, [/ g9 y以前每个月生活费固定 不多 常常躲在宿舍里 没怎么出去玩 现在想想真后悔 所以 我现在常常跟我弟讲 趁还在大学 想做什么就去做什么 多出去旅游旅游 没钱了跟哥讲 别老整天窝在宿舍里

你在一号楼?

回复 2# 大地瓜
8 H/ v+ l# ]8 c" X  Q1 v# t* C4 M: \3 h
$ ^5 W' Z! C: U1 G# k
    我哥要有这么好就好

回复 2# 大地瓜
4 x' G/ {* F4 T1 S
. A- U( ]" F8 ^% W! B' {# y. `
4 G! g& U) {& }" k8 G. T    我也希望我哥对我说:没钱记得跟哥说,哥给你。

做弟都这么幸福的

最羡慕有哥哥的人,哈哈。

最怕在深夜看到怀念大学生涯的帖子…

我是哥哥,为什么我妈把我提前生出来呢{:4_298:},晕么

感情世界一片空白的时候遇到你
& p0 B( e' S3 `! W: w: C# Y  o6 f: D) H& m6 T
你在心里一住就是好多年
! h+ ?3 W5 e. e+ _8 P, V. d9 n# Y9 m3 s
新婚快乐我的青春. Q5 ]8 P9 W1 N! j& b

& t+ b' o( G- P4 ?! D% a  i; Q你最终没和你的沈佳宜在一起- j$ N+ p3 Q+ D8 \7 y% x0 C

3 X3 w' F0 d# N2 G& B! p0 }* Q! O我们之间深深浅浅的喜欢  出了校园  越发寡淡. r1 k7 _. y2 i6 B

% d4 d- D* V! I1 R现在还是朋友
* b# L( t5 P( n! a! b/ x
2 C" R) m# k6 N) N4 f! o1 h7年了

无意间看到了你发的帖子
, h# g  s* d; Y8 f, U% ?' O" u' x5 b/ [
上次登录时间是07年; m0 y/ ^+ u5 l$ ?( ?5 ]/ P" o/ [

8 S1 Z+ r' l4 Y- G而我毕业后才发现有这个网站
; B+ e( \, L8 G! ^7 v* }7 F. P2 K0 [- A5 `3 U. ^' N9 {& I
晚上了4 R$ Y6 P3 C4 Z

( L4 T/ o1 K$ f% q* P就让我一个人怀念一下吧

无意间看到了你发的帖子/ t: ~  j9 J. X9 D# w8 x3 F

+ L. d4 y% w. U; D. v  \* U7 K! Q5 g上次登录时间是07年
3 n& L+ t: t1 o9 W6 _. A% P  U) b: X- S; Z9 @4 E
而我毕业后才发现有这个网站. }( X% W% }' T6 D  I* y/ g

% |, A3 m' o: ]& s' g晚上了: {' Y/ b& a+ G2 l* l
8 s- K0 ?7 @7 W; E
就让我一个人怀念一下吧

重回这里只为怀念4年大学时光。