诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纯纯的纯纯的纯纯的纯纯的纯纯的~~~~~

突然回忆这个东西开始神经病的在脑子里乱窜。
* j) y! H; Q2 c1 Y翻出了从小学到高中收到过的所有的情书。
3 n4 z5 S, n3 ~% u+ Y
' ]* V8 V" T, \7 R$ @6 [. S3 a4 d0 M- O8 c
突然好想念这种感觉。
+ [3 `' A9 t5 }  G$ {0 C在电子类产品这么普遍的今天。
% N" Q* S" F( }9 }1 \7 X/ V* K" t谁还愿意动手写一封情书呢。' `' p4 H. }4 F1 n/ R
" h8 |  _+ J3 d% ?
怀念。:m20
:m20LZ把地址给我  我给你写一封过去!

单纯的情书,怕是现在收到也不会是以往的感觉了

LZ把地址给我  我给你写一封过去!
% g" P3 D* F; _7 |923263943 发表于 2010-10-2 00:33

* d/ z0 F2 }; o' @) o$ r9 w- a, k* W0 z# ?

# }; G% K  `( h% |+ E; N: O% w, d3 j, |; }$ {: a6 s3 K0 e
  B4 d$ P( g, X9 z% h
:m12 真的嘛。不能骗我哟。

单纯的情书,怕是现在收到也不会是以往的感觉了2 O& G" Q1 d. Y) T0 Q* A
L-Stare-Z 发表于 2010-10-2 09:44

; c1 r5 [4 T4 w' ~; f4 W9 X% c  z% |' i& ?7 k+ m, z( I! Q
0 Q( V( G% \) _4 }, A) ]; z0 y2 V0 @
    :loveliness: 至少,我还会回味。

回复 5# 耐。 6 d* L$ @" c1 d7 |5 Y/ Q% O
) [5 \3 {2 {9 q4 Q1 E1 o

$ S3 ]5 N3 _7 g1 z$ E    以前单纯的写情书,现在写情书觉得是另外一方意境了,想的和做的都不一样了

Lz想恋爱了

天下情书一大抄还不简单

天下情书一大抄还不简单
5 n' O( y$ E, b- g清人在彭 发表于 2010-10-2 16:44

4 @" {' c  R% b# W, B& a, f3 @
  U) a# j( b3 ^& X% K, r- A3 F$ P& l1 n. L

" U+ h9 G; p) g4 `% z
& r! F  H' S. x  K( R  Z$ J3 n7 T, {. F  r$ I1 s4 i. ~
, j* G% }  Y7 d
    :m38 你看看你看看。。就是有太多你这种想法的人了。。。。) p& J8 N8 `; z9 S! U" O2 y6 f
. v+ Y+ P, Q" e. x0 C" Z$ l+ _
& x0 }( P3 K) H5 ~2 V3 j
  :m43 写封情书都想着copy啊!

。。。。话说心情还是男生女生去年曾经有期情书活动,催发了很多眼泪。。
+ F$ j2 h' W  H. L# x6 I8 a& |9 f5 j9 `, g
那几天就看大家泪流成河了。) M) J6 u1 p/ w' B
) U/ l) U* B$ a& E  c# _6 b/ V
LZ你写封吧,陛下蛮想看看你滴情书风格滴

陛下的主意不错

Lz你想要几封报上地址

。。。。话说心情还是男生女生去年曾经有期情书活动,催发了很多眼泪。。
: `0 ?/ V% f+ S4 o/ s
  w- {+ F' q3 Y$ V那几天就看大家泪流成河了。
( K: Y8 Q& r) w ...
7 U( M& N6 h1 W  K& h3 W/ _1 Y米雪陛下 发表于 2010-10-2 22:44

8 i& a8 P4 \; x) D0 }5 T/ l- {' J  o  ^
, D- \9 g: S# R* f. o
    我是一个。很喜欢写情书的人。
& K. o7 e4 k- G7 f5 O   如果那些。算是情书的话。( d) e) u  g9 L

( R; W% M  o; _2 @# I   写给某人的时候,开始是沉默。也不回复。也不说收到了。! m8 y1 I9 T" m! F3 j& {- f1 B
   在我强烈要求下,他会说,收到了。再无其他。0 l( ^8 {. s- K/ ^5 K: d# A1 v" H+ S
   曾经他写过几封给我。
4 a$ K$ d0 Y2 k# T/ f# N' }# T   短的不能再短的几句话吧。
+ F& k2 y0 v/ C9 S' r   都可以让我看的内流满面。7 r+ u, b9 _  \
   可是很久很久了,都没再有过。; U1 \% s# p. Q  h2 \3 c1 L+ J

0 G, ^9 |, H* [   现在呢。. o7 l& ^; Z( E2 C% `" |
   写情书的时候,某人,可能要好几天才会注意到吧。
- e+ g, E& Q, l. i' G3 O4 B5 m, ]# |   收到后,他还是一如最初的沉默。
% g0 n+ o( r  E7 t0 x; `2 ?6 q7 v9 l
   于是,就不想再写了

Lz你想要几封报上地址! ]& `4 C! L, u$ N) B
清人在彭 发表于 2010-10-2 22:59
' H! \0 q+ Z- X. V* ?' d2 x# x
& t% k5 \! s8 z; M2 P6 z

) ~5 r1 |5 d2 y- k/ h1 d& b    你这么积极。你来写你来写:lovely

回复 14# 耐。 , s" j* E: E) J& G* a0 W! F

1 M) b; d5 }5 [- }8 T$ y1 q
" A* V$ |$ T) Z0 h% z 小耐,你真是好女孩。谁拥有了你谁就拥有了幸福。我真想和你一起飞到一个没有人烟的世界。在那里,我就是亚当,你就是夏娃……哈哈报地址吧