诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 轩辕鱼

终于进来,刚好回复十条,希望不会屠版,阿门我是好人。发个帖弥补下

回复 15# 轩辕鱼 ; W) t. L7 ?2 m' A6 q; p  v

8 j. E+ c2 l( w4 Y; s, ?7 Q; K1 R) G; Q
    CY,CY的DQGCJQZDH

回复 16# 哇嚓咧 3 x/ q& K8 m) {  t3 k" \

# P/ B& E. {7 `3 C( {# r! h) l& m# H# _9 W' k& S' i5 o
    比我们好多了。我们jx才是真的很恐怖啊~~~一个系才几个女的

回复 17# 轩辕鱼
. m$ n; q) A% W2 ]! b7 R1 m' K  o- v0 a! \/ u; [! i7 T9 ?1 H
! L  D8 i3 D, O# ~
    :m21
7 `+ y0 p! V) b) E9 i' E1 V你们比HH的好多了% ]; D0 x( E) ^9 N
他们木有一个

回复 18# 哇嚓咧
( p) [  U* P0 O1 H8 C5 u
5 d: S$ \3 y! [1 i# T9 Z3 |- G* b7 w; F( V; a7 G* w
    哪里会啊。轮机一个米有。但是hh有点专业女生超级多。羡慕死我们了

回复 19# 轩辕鱼 ; E" I/ Z+ K) D& D7 s
0 p- J. _, D$ a& h2 _. X1 C

6 t4 M8 A! o( A4 y6 T    你说的那个HH非我说的那个HH

回复 20# 哇嚓咧
4 U# d* V9 u1 t0 W0 |- H. S) j6 D2 g
/ K( K# c* a' r: |0 E' E! s* s& n6 [+ _
    还有其他的?额。那个学院啊。

回复 21# 轩辕鱼 , m! S' B5 \, w" y

# T: b; l! s1 m2 k3 W3 }6 j0 ], `, ^  H
    :m8
4 P3 X& p, A4 d当然是CY的

回复 22# 哇嚓咧 + I* ]  F0 N: G1 m0 t

, d6 F) D. @! E" ~9 H4 Y8 y
% |! a$ D3 I) B1 M% E& e3 y    呵呵。我觉得cy已经很不错。毕竟不要共个专业才可以追啊。一个学院或者附近有交集都可以啊,特别是学会的。那才是好啊~~

回复 23# 轩辕鱼 ' O) K4 m' N# f% [7 c  V" A
) K" p, A" j; c5 A* m# s0 e
) s+ @0 c( h5 ^/ V# x# h* z. P
    我只是说没女生
% I  y' e2 J+ i" n) V- v$ }8 L    没扯那么远啦

回复 24# 哇嚓咧
! R7 u6 i; J) E& r
5 _8 |+ r8 {/ y2 J" y* O* s" |! {5 h
    额。。呵呵。我想歪了。。:shocked
7 V" b+ n1 Z! x( Z5 P7 c2 T  Q+ k4 ^! M- G

0 V( v0 z9 ]* [原来你没有那么想要~~~~

回复 25# 轩辕鱼
0 t$ s% J1 ]% h3 F% O3 i  I# q" w. `; A3 v( i: M

$ F- z2 P) B. f- [4 O! F    :m21 4 M0 @& B" ]" m) E, ~4 X, h0 B
自然而然就行了

回复 26# 哇嚓咧 & l- J2 f  ?; Q2 G! |0 p7 ~( e! N
2 Q9 x5 f6 C" Z% n; N* H2 ?0 ~

: i' C  [) X% e) r, j5 U2 ?5 R    貌似很有见解很深沉咯。呵呵

回复 27# 轩辕鱼 ; G& A7 s( \" k& |4 B7 @
! v$ o: e; T! O- A- I
; D4 R. i/ P+ d) S4 h; {+ I
感情就是这样* @5 v. L7 V1 L/ a7 @# m: t
两个人在一起要自然而然比较好
' E. R8 }/ J! G7 @* Q; L7 G不需要特意去追求

我想说。。。那4个咸蛋超人真的很给力!!!

回复 28# 哇嚓咧 ; R3 ^$ q& O; {) L6 O

' r; h& a3 W1 k, m) ?  \
4 x& ^% U. l  U; w9 c    嘿。你真的这么认为?说实话很多人这么想的。但是做到的很少,毕竟自己喜欢的,很难去放手~:m42