诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

终于进来,刚好回复十条,希望不会屠版,阿门我是好人。发个帖弥补下

/ z) p6 y0 n# \5 ~5 v- v2 s/ M& N. v1 a, @) }
终于进来,刚好回复十条,希望不会屠版,阿门我是好人。发个帖弥补下3 M. g$ K3 x0 ^0 B' H8 t9 Q

1 T7 S+ `0 a: @0 Y) h0 y' d, ^# z# f

9 w% i' t" p, T. B6 z, X/ S5 O% i! M! {1 n, E& `( n' a( H9 |
太阳好大。偶是好人。- \+ j- k1 n) I: K* |4 q, c9 N

' n8 W6 y/ }5 I/ U4 I6 d4 ~/ g9 p9 F. G, d7 N- n& X

$ S7 K) V: X% h! u' Y0 h
/ M/ i1 f% Z3 b+ E- F/ Z9 T& t. v" J9 W. ~+ t, w8 `' C
. F. T" a1 k: A; f% y# G; o0 S

0 y, T- [! `) q% _/ S
+ I  \* u; T9 e3 Q9 z1 H6 j' ]' Z  e( Y# H. ]% p% h! e: e& c
: k* h' ~& d' y9 |
9 W+ i3 f7 {& C" X( k

6 {2 P) F6 H. E. r4 i- [; q6 S2 v

9 }& D" g+ C6 g: u手机拍滴。很模糊的说。嘿。。五张了。额。。人丑点。我就不收费了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 10 为四个奥特曼加分!

屠版的概念是在同一个帖子回复超过五个。。。

话说你头像很像我一同学

话说……我发现,大家只要一戴上墨镜,就通通变的很像黑社会老大

LZ是JX的?

我觉得F4那张很帅气。

回复 2# 点点草 & J5 Q, F; ^& }7 p$ b

6 ]" r: Y/ T8 G; A& [* `6 j* h4 q+ q, \- |0 l
    额。不会吧。我在板块的上面有写到最新回复十条为屠版?额 本版规则
  k1 d3 x. e$ w1、楼主对自己发的帖子有权力要求屏蔽、警告等操作。
; V9 c- Z/ j7 x2、发他人照片需经过他人同意,若有争议一律删除。
# a( R( Y1 ^; z$ C- p/ z& u: ]3、本版严禁灌水。同一帖连续回复3次视为刷版,整个板块最近回复超过10贴视为屠版。* S9 m" @. h- T* s$ H8 k* s
4、除了交友和爆照片的帖子,其他无关帖子一律删除。! Q0 H% V* G1 Y* N4 h; J

话说你头像很像我一同学2 [! W" A( a( [) ^- q
曉輪回 发表于 2010-10-4 13:15

0 }3 i3 l, U0 k! Y3 h
& U8 D% v" H. G0 S2 R7 @1 R5 R5 @0 O+ B/ x" K6 L& g
    说不定我就是啊。呵呵。:cool

话说……我发现,大家只要一戴上墨镜,就通通变的很像黑社会老大
2 ~3 l* m9 _4 {- I3 O; k" [听樊 发表于 2010-10-4 13:46

4 J2 m) B9 ~! ^" q% h4 Z+ O5 q+ X% z6 R
! e& Z. `5 P4 P+ M. x0 n7 I
    那到是啊。女士除外~~男的带墨镜普遍比较冷,还是透光的好的!感觉更斯文。偶是斯文人~·

我觉得F4那张很帅气。
/ Q0 X" |: O- m: F- m+ r|.|.國王.饒舎. 发表于 2010-10-4 14:22
  x0 W- y0 C" W0 y/ B# o' n

$ @, }: ]+ l; W' b# `! o# z/ ^0 u  Y7 K$ u* `9 l7 q
    额。那是。。因为看不到脸。。:( 。。。。呵呵。玩笑~~8 g" D( M) M7 A" w8 A
金工拍的,大家都很无聊,什么都拿来造型。还有一张六个人的,不过太模糊了。;P 我看完我才发现原来很年轻!!

LZ是JX的?) ]! z6 k% J  W0 D7 w
哇嚓咧 发表于 2010-10-4 14:09
0 z! F2 w/ f) D* h

* k& {" }0 q( B+ G  Y) f) L* w4 |" }7 C( r& n
    系啊。我是和尚庙里来滴~偶不怕丢脸,来多认识些人。大学就快结束了。以后大家多照顾了~~~

回复 11# 轩辕鱼
3 \$ V/ @% M3 K) L( M0 l
  S  g+ {# j1 d. p3 `1 s
- j7 r. [" F7 s8 x. S9 K2 d$ T    :m21
$ ], b! W6 v1 p4 b) K感同身受

回复 12# 哇嚓咧
9 p/ b) h0 f- R) I% i; h' ~' c- k6 D7 o3 P$ h' K" P

- q$ K  T6 }) w# P+ t    呵呵。你又不是jx的,在cy怎么可能感同身受啊??看我们笑话吧~。。其实我很想说
0 g: C! a, v9 z& F1 q9 F/ y1 D: |
, Z: {/ z; F& }# _: j5 g( a$ Q- x2 }! ~: k# Y. h

9 @1 h- \8 \4 R, I4 E1 I1 u! e0 h慢慢就习惯了~~:(

回复 13# 轩辕鱼 8 N/ h( }8 z; p% h& e

% ?: p, Q$ O$ }/ {) q% z. G5 n: b' {6 K1 P
    :m21 ' P6 R4 G8 f% N) r; _
俺是ZDH的

回复 14# 哇嚓咧
$ D. x, V6 \1 M% J3 `* R$ G, Q% c; H0 y- Q
6 Q# ?0 @! }- o' ~8 v
    额。。不会也是jx的吧,说不定我还真认识你,是cy的zdh就不懂类