诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新年新气象

/ N! c2 }) q" B
: u' p) ]  q3 ?; s# f& I3 m$ E; ?3 _5 O+ g4 b5 R3 z3 s

# h8 M' Y8 c  X% C" I0 ^' v
# z9 h* c: H1 E' f  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m20学姐好~~~2 z' ~5 y% e) m5 F* E5 I% Y5 D

# g9 b7 ~/ S1 P0 U" r; k好早的ID1 d/ k" l  T1 l  J; v  K
7 j% Z- R0 S3 t. V& I
好漂亮的学姐~~~

我喜欢喷泉那张~~~:m27

毕业一年了,昨晚梦见大学毕业的时候,想起了小家,进来看看,好多新人呵呵

长得还好啊 能不能不涂粉

小乖小乖快来,你姐姐来了!人家才是正版!
; y% W% I% R* k) @( j9 d4 \( J% m+ @0 n+ P. y3 t- J
勋章已发。

学姐好。。

我说我是学姐,没说是美女哦  素颜
+ \! @: i4 q- l# W: T* ]9 d; j8 b4 \; p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 8# 没票请上车
+ t5 H8 S" h2 M6 d% \. j: ?* K2 F- s0 G

4 L0 X: s: ?. {* x: o- I8 S! X
9 n% S9 X& d/ Q0 N0 x- W" k哈哈   看见你真好

回复 10# 不乖   K, V6 Z: o- K! q5 a0 H

+ k. V+ Z" d1 A% s& _1 v0 i' S1 @# Q  b: x+ R9 Y5 G
    为什么呢

:m25你还活着..

回复 11# 没票请上车 7 f0 B! U9 L" p+ N# P

# i. T7 X8 n) v
' }, Z4 u( ^4 l# Y! R    因为有亲切的感觉,想起了以前大学时代混小家的日子,现在还好么

回复 12# 小达芬奇
4 q. `6 |$ I% x, n6 ^: j% `( V' B/ t: r: d3 [$ i/ I: r6 J

0 ]7 {  E7 ?1 d    说谁呢  不是说i我还活着吧:L

回复 13# 不乖
" h2 O2 \; O5 M( x3 u$ U/ D3 I- R1 d6 w: Y8 e  ^- V

. b- N9 P' |4 w" |    不好,万事皆不顺

-3-么么:)~~