诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不乖

新年新气象

来围观一下学姐··

美女学姐啊啊:kiss:

我是学长,不记得学妹了。。。。。。。。。。。。。
1 g6 P- l9 {5 \& T2 C装B的猫 发表于 2010-12-7 23:10
1 s: O  T5 F9 s* e/ h5 U2 [+ O

' R& K: k( ?+ M5 q) K7 _1 T: E' x0 l0 B* q. j" i4 ^
    难得有学长来。。。

弯弯的眼睛,恩,我喜欢眼睛

回复 94# vh333444
1 f# F) h4 Y* }* Z( h1 t7 j* J6 I
0 b8 u9 o3 H; r  n% k, v
: k. q  p# C9 X2 ~; h/ t    现在才看到 谢谢 呵呵

不良之风啊,都不开新帖的!

排队~~~~~~~~~~~~~~~~~

不良之风啊,都不开新帖的!
  M" r) [' Q# m+ jAK47 发表于 2011-2-4 23:19

3 m: X/ H6 A) y- w
  L( [; K& p+ W' s  M7 {8 T4 ]6 [. A5 C7 I3 [: t# Q) J7 r' U; ]
    这样省时省力哇:xizao

学姐美美的 工资几何 啦啦啦

我们班有一女生跟你似乎有点、、、、
5 t: U. w# C( ^4 c& D
- j2 i# m( g1 ^# ?  K4 i改天叫她跟你那个那个。。。。:fd

" D, g( Y# q% e, O2 m/ @8 n# ]5 n4 p% y3 M
改天叫她跟你那个那个。。。。:fd

学姐美美的 工资几何 啦啦啦
/ c8 g) F5 Q6 r3 ^$ x竹吟℡ 发表于 2011-2-26 22:54

. K5 n* e; [6 ~5 H! W4 e7 k( Q
3 [( ~% p5 F/ N: k- G
% X# M# d0 N8 W% B$ E. x( `    普通工薪阶层 呵呵

5 N4 P  i# P' Y/ ?. g& S% H& \& q, W7 k3 t
改天叫她跟你那个那个。。。。/ X+ m! g  {4 Q3 c/ o  Q9 o" b+ p8 M/ f
1106 发表于 2011-3-5 17:57
. q" {4 W0 W5 v' I2 a& G

: c0 Z% q# D  V. L. \6 L7 X) }' r) |& H% f2 [% T5 z3 y3 x
    什么呀 这话怎么觉得。。:cattle

回复 102# 不乖
+ S% G  ^( d% z; h# m; ]; ?+ w+ r* h1 ]" I# W0 t7 Q+ Z. g$ d' S

7 l. t/ K! A( n  i2 p    多少算工薪  嗷呜

回复  不乖
# X; q9 j4 Y+ i& c6 {1 m
: i& E1 Z1 d4 C9 S3 H7 e. \$ C8 j$ C9 w( G& T
    多少算工薪  嗷呜  ^8 v6 c, c7 s: Q
竹吟℡ 发表于 2011-3-23 23:00
7 m0 X9 g0 Z+ L' g$ J" Z( N

6 Y" P+ O7 g' b
; u" y; i2 D# L  d: i6 o4 {    工资嘛  这里就不晒了 呵呵