诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

魅族m8换机 只换机换psp3000 6.20版本 其他的我也不敢奢求

% x/ q4 C6 j3 X3 L- ^; y% J; m+ d# V6 L' }4 j
魅族m8换机    只换机换psp3000 6.20版本 其他的我也不敢奢求  要求psp越新越好  其他没有什么要求了 最好有盒子什么的在 我拿来送人的   
: E0 F9 B$ T: ?6 D% P5 l7 o魅族m8  公测版  带wifi   内置8g  原装电池原装数据线  原装充电器  盒子什么的在家里  我自己人在厦门 只换psp3000谢谢大家  要看图什么的 直接加我  我发给你看 或者摄像头开给你看  
- c; K0 q- p8 c3 v2 }/ p5 `联系:1363285452 H! y6 D! Z$ g( J/ ?) e

" P7 w2 J% V0 ~如果psp3000成色好 可加钱
我没看错吧。。。。

没看错啊
1 |& l  G/ l' f9 N/ S9 d1 D& s( x呵呵

魅族的M8要换PSP3000 还要越新越好 无语了 还有这样的 哈

:o飘过······

晕...前几天貌似有个在保的M8很新,才400吧........

回复 6# 溈鉨wo乄菰単
. G; F# K5 U! `  _- Y  C; C8 R& g3 s5 E7 L/ P8 e
( c3 G: T+ m/ }7 [
    我觉得那事不靠谱...

回复 7# 修罗娃 . _4 m( s  q; {
3 Z+ I4 F0 C0 o* P
3 Y! ^7 I5 ]: D# `
    不知道,无事围观而已....

只是玩玩psp  传说看片很爽 买来玩玩