诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

(活动结束)冬天快乐!影视第一次主题活动--光影流年

第一期主题:光影流年
            活动时间:2010/11/29-2010/ 12/15   

昨天我看见阳光闪耀,树叶静静飘落。又到冬季,这样一个安静的时节,让人相碰一杯热巧克力在蜷在落地窗前的沙发里发呆。想想那些旧日时光。
            没有imax没有3d以前的露天影院,在树上或者搬凳子的日子。

那些萤火虫,那些月光。
           也许我们没有那样的经历,
           但是

在记忆里,有没有那么一次是你难以忘记的,愿意想起来的时候嘴角微扬
           在记忆里,有没有那么一部电影是你看了又看的,但是每回都有不同的感触

那么,写下你心目中的那些点点滴滴吧,让我们在冬日一起分享那些细碎的感觉。

.

活动介绍:

在活动期间内,大家可以发主题帖介绍自己观影的经历,或者印象深刻的影片。不需要从专业的角度出发,真情实感是重点。参与即奖励20XJB,符合要求GX+1

活动结束后,影视版会发起投票,选出3名本期最佳,

.

第一名GX+3,第二名GX+2第三名GX+1,XJB均加20。审核后第一名加入精华帖。同时,累计获得最佳影评达三次及三级以上,推荐获得“视听达人”勋章

拥有这个勋章的人很少哦。:loveliness:

.

.

发帖请归类于影视推荐

发帖格式【光影流年】+题目

长度不限,可以配上图片或者音乐配合主题。

报名请回帖

活动说明:部分帖子不符合要求的将不予高亮或参与奖。

快快行动起来吧~~~

.

.

还在为发贴数不够看不到帖子而郁闷吗?

还在为积分,贡献不够看不到帖子而抓狂吗?

还在为威望不够看不到帖子而愤怒吗?

现在机会来了,只要用心发帖,积极参与活动就有机会中大奖了。

=======================================

========================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

AK47 + 1 + 20 头条奖励。

广告部发来贺电。

回复 2# AK47

{:4_277:} 感激不尽~~~

全国人民发来贺电

回复 4# 清人在彭

{:4_277:} 感谢13多亿人民。更感谢你这个代表人物。

那那那那那那那那我该说什么。

诚毅09届校友发来贺电!!!

回复 7# 胸毛着火了

{:4_277:} 首先在这里要感谢广告部,感谢全国人们,感谢09届校友...更感谢所有支持的人。在感谢的同时也希望大家行动起来。

回复 6# will811

你你你你你你你你你你随便呗。代表你自己发来贺电我就感动得内流满面了。{:4_264:}

回复 9# 花心

有这么感动?那那那那那那那贺电我不发了。

回复 10# will811

{:4_271:} 呃。

回复 11# 花心

:m42  是怎样。有意见吗~

勋章哥发来贺电

陛下携后宫发来贺电........

话说一堆贺电,怎么米有报名滴......

回复 14# 米雪陛下

就是咯。所以快行动起来吧~~~~陛下大人。