诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 水户恬

等老公回家原来这么辛苦!

回复 15# 水户恬

:m12 恬姐真幸福哈哈~

我们公司一同事上个星期天本来被领导叫去参加成都西博会的,结果她老婆知道了一通电话打过来,工资没几个,还要利用星期天叫你去出差,不准去,给老子回来,不然就给我回来找工作……
PS:他家在主城区,离我们有一个多小时车程,一星期才回去一次。。。。

回复 17# |.|.國王.饒舎.

我也遇到过这样的情况。。
    在evan调回来之前每个月1.2号都要上班,不管有没放假是不是休息。。
    之前我经常周末过去陪他加班。。有段时间连续一个多月每周日都提前去单位
    然后有一次有企业贷款要调查,得去黑龙江,完全利用周末去。。
    我就跟着去了。。玩了两天。。那个企业还挺仗义的出了所有我的费用。。

:fd无聊的时候就看看偶像剧咯

为了那35个亿,整个银行都拼了。。周末也加班。。
我就跟着加班去了。。虽然不给钱,不过请我吃饭也好:m42