诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

等老公回家原来这么辛苦!

自从亲爱的调回来后貌似都很准时的回家。。连饭局都少了许多许多。。
所以好久没因为他不能按时回家还是因为喝多了而郁闷过了。。
之前如果说好了什么时候回家,最后又因为有工作不能及时回来。。
我都会自己在家不自主的郁闷。。慌乱。。
     晚上才回家没多久,饭还没吃好亲爱的就被领导叫去加班了。。六点多走的到现在还没忙完。。
     又不是年末有什么事情好忙的,真是的。。大冷天的让人这么加班。。
     有事情为什么不早说,非得等到晚上才让人去加班。。
     我在家等亲爱的回家,等的都慌了。。明明是一个小事,可以一边做自己的事一边等。。
     不知道为什么过了十点半我就慌了。。静不下来。。
     很想亲爱的。。
     等老公回家原来这么辛苦。。
     亲爱的,快回家吧。。
男人不容易啊

不加班哪来的钱啊

就是阿。 男人责任很重的

回复 2# 集大某生

如果靠加班赚钱早就饿死啦。。
    银行还是比较少出现这种情况的。。只是出现了,还是要极力配合。唉

辛苦是肯定的啦:shocked

回复 3# Li。

好吧。。是吧。。活着都有责任。

不知道还要忙几天。。昨天忙到一点才回来。。
哎呀哎呀。。为了土地局的35亿,如果可以分点小零头给我们就好啦。。
这样工作才带劲嘛

额   女人嫁人了 就满心都是 亲爱的咯   有等的人也是幸福

蛮可爱的小媳妇,呵呵,你老公再累有你陪着也很幸福了

等也难受,加班也难受

以后等儿女回家更辛苦。

:m8等待也是件幸福的事

回复 10# AK47

ak你这么快就丢出这种话题。。真是。。
    起码十年内还是不大用想这个问题的嘛。。:P

回复  AK47

ak你这么快就丢出这种话题。。真是。。
    起码十年内还是不大用想这个问题的嘛。。 ...
水户恬 发表于 2010-10-28 18:24

你就当作提前练习等待,磨练心理素质了。
人一生啊,不就是等来等去的。。最后等死~~~

回复 13# AK47

你太悲观啦。。等只是生活中的小插曲。。主旋律还是其他的。。

晚上我们包饺子,婆婆和我包,evan擀皮,公公在一边看,然后满意的说“很好”
    大概他们觉得养了那么多年儿子,终于开始回报了,心里无限开心吧

回复 11# 集大某豆

等的心慌。。真不好受呀。。
    还好今天把事情都搞定不用在加班了