诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 零食物语

不想长大,然后,无限的想念

回复  曉輪回 & B- z. r0 e; T

$ c! Z/ r8 M+ {+ b4 z
, S  t) D  \+ H+ D# U8 |    看来是真的) `# X9 i; C  G! W( Q/ B4 U% W
    啧啧
5 T5 f- x6 N$ p  g' |) S8 o6 p- _    真看不出来
. D0 U' j0 x: x  d: T0 h2 Pdaddy_gaga 发表于 2010-10-30 19:31

6 x/ O: o" F& F' [3 Q- ]
' T. |2 ]0 j1 z7 K; K4 `; Y
/ C0 s; |3 @# R    :m32 我说不过您老。见识过了

最后一句话说得很对,不过我就是不懂自娱自乐

回复 11# 零食物语 5 X6 j8 \6 s% ]

6 R1 p- O  w8 v7 |
9 |% v8 \  I9 T    呵呵  没有批评的意思

最喜欢这些牢骚的话 很贴心 很真实

回复 18# JaceeBlack , ^, h5 Y  \" w1 X
; O/ D2 K0 M% [; s% M' |3 {
/ T$ s+ k+ ^( E- F
    i  see a  :)

回复 17# Li。 . v0 q0 f/ }: y
: E$ ^+ W  \; q% [3 d, i

, ]' W# p) Y0 P. j, T) j" D    很简单啊,很白痴的笑料也笑一下:cool

回复 19# 133955855
9 f& F& E# {7 t4 o3 p, ~
7 W, b' J# J/ J& f5 ]; D; h$ Z2 G1 d  h2 _
    知己,知己,嗯嗯:lovely

回复 22# 零食物语 5 J& ?! x7 k8 C# E8 e( t( j9 J; F

, @; R: y6 r8 Z% e
  X2 t0 I# Z$ n& ~; s    你多发发牢骚 我会顶的 哈 质量要保证

回复 23# 133955855 + Y4 S) y% S9 b# n
7 z* ]$ I( F1 d/ D2 C

9 ?; |+ {; a" ]* D' J) g9 G2 G! e4 j6 b    嗯嗯,好好这篇还不错吧:)

这个....不想长大的话题    我也想把美好的时光扩大下啊  就像<<盗梦空间>>

回复 25# limonlai
! k9 U; P9 e1 \  `
. P7 B& r2 i6 l4 {4 J6 X, }9 L% p) Z0 V7 N0 T
    是啊,扩大,扩大:)

顶下帖 很触动~~~

回复 27# yaozejie
2 D% O* p+ L8 n" j% b4 a1 i# o7 [( z4 p, j, m3 \; u; @9 I2 _

7 q& [  o! k- S) \% J: ^/ X    嗯,谢谢:)

我也不要长大  不要当人学姐

回复 29# 黑天
# q1 x7 h+ J; E  s) ]3 V/ v. ]3 f9 z# R. r7 ~$ n' c7 g" o. P9 G

! P! v9 {7 P; |- Z    呵呵