诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 零食物语

不想长大,然后,无限的想念

慢慢的 大家都在成长 都在长大 身体是在长大,心里也在成熟 又有多少人能保持的住那份少年心呢

回复 31# lws321 8 @& }2 ~9 ]  p2 x' ]) R. U
  E% B' Y/ A+ _- t% Z# p2 t, m3 H

2 F- c+ u* Y! }; k    我不知道,会有的,我相信,我的同伴,我的朋友,他们会陪我的,祝福你啊:)

回复 32# 零食物语 * V5 P/ z7 ]  {- a

8 l; F( `0 f3 y" d! F& F8 t
* E% ~4 _# @  b$ Z$ T0 C8 k    :m4  也祝福你

浮云!:m42

回复 34# 唐伯虎点蚊香
& f  C% N1 Q0 c2 Y' Y' a5 u+ y( P5 x

R4 X. V2 S; E+ c% j    这还浮云啊,好吧,您老有境界:L

啧啧 我舍友说了  你这个头像有点恶心...

回复 36# 呆,妖精!
/ c6 F/ V, n+ {7 I  f+ g) i- R6 ?( ?: A0 H% t9 _) a3 i/ M
0 `8 f8 d7 ]* i- `. l) N2 k
    怎么恶心啦,哼哼:shutup: