诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

卡巴斯基宣布免费一年

卡巴斯基宣布,最高端付费产品“安全部队2011”现在起免费一年。卡巴斯基相关负责人介绍道,从2010年11月4日起至2010年12月3日,用户登录卡巴斯基指定的活动网站http://song.kaba365.com,只需提交有效的邮箱地 址并输入正确的验证信息,即可免费获得卡巴斯基安全部队2011一年版产品,享受长达一年的专业安全保护
为什么不是终身。。
我还是继续360。。

为什么不是终身。。
我还是继续360。。
水户恬 发表于 2010-11-4 13:26

:confusedAVG,AVAST,小红伞。。。那么多优秀的国外免费杀软

干嘛非得用360这种流氓

引用一句话“360就是250干着110的事”

我也继续360

360的我比较看得懂… 360的免费…360的广告打的好,随便的网站都有链接…… 小红伞的忘了,好像功能和360安全卫士差不多,但是……老是英文版的……不习惯
鄙视卡巴金山……X……才一年……

小白们还是继续360吧。

国内的软件很少能让人放心的。

现在我的系统清理用  windows清理助手+ccleanr+windoc+autoruns+sreng2+.....
杀毒防护是买华硕主板带的诺顿网络安全特警(90天试用,到期后重装下系统又可以用。。)

给别人推荐avast
avast防护比较强,简单易用
小红伞占用资源小点