诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

MSN界面不会用?我们习惯QQ?那么请转载这个解决方法给更多的人!

360和腾讯狗咬狗的斗争中,我们都成为了受害者,不论是腾讯还是360,其实都不是好东西,你们两个互咬我没意见,咬死也不关我的事。但是腾讯的行为令我非常之不爽,明明跟个BZ一样,还要给自己立牌坊,这个BZ还不老实,动不动就把刀子拿出来威胁我们要上.,说隔壁的保姆360就是个卖肉的,问题你自己也是啊~~~~~而且你还来者不拒,大家来都要摸一遍,人家把你偷摸的事情说了,你丫还装纯了.............

丫真当自己是宝了,没了你活不下去?哥下定决心,远离QQ,好好研究MSN,我不喜欢这种威胁用户的企业,在你威胁了我之后,难道还要我在死皮赖脸去用你,你算老几啊!!!再说你给我拿出理由说明你为什么扫描我电脑啊?!今天你能扫描我电脑,明天你是不是能根据我的聊天记录把我抓走呢?

.......扯远了,讲重点
请看这个

下载地址: http://msnlite.org/
这个拥有和QQ一样界面和功能的程序却是MSN的核心,也就是说,只要你们抛弃微软的正版,使用这个版本,你们就会享受到MSN的服务,QQ的使用习惯,彻底解决建群等等问题。还有MSN界面变化过大使用不便的问题(这才是关键!!!)。

界面完全类似QQ,保证你们使用之后就会把原版删除了,至于如何使用嘛,用过QQ的你智商绝对高于某装纯企业的那些人,那么你一定明白如何用。

最后,这是我本人一点请求,请您将这个多多转载,也许很多人因为MSN的使用不便重新回到QQ,但是我们的隐私呢?我们的选择权呢?当我们连上网的软件选择权利都慢慢消失之后,您认为我们还有什么能够再舍弃?!难道一个看了我们底裤颜色并且上传上网的软件我们还要袒护他?捍卫自己的权利吧,别用QQ了,360嘛,看情况再说,至少现在懂道歉,不过,再挑起这种事,你也别跑,下次删的就是你。两个都流氓,没什么好坏之分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持MSN吧 只要可以聊 什么都好 就是不Q 西

回复 2# 133955855

完全舍弃QQ中

回复 3# g20041538

做得好 哈哈 顶MSN阿 让TX倒

回复 4# 133955855

倒是不可能,百足之虫尚且死而不僵,何况腾讯还没倒,不过我还是喜欢尽自己的一份力抵抗他,被偷窥的感觉太不舒服了~

回复 5# g20041538

呃 反正尽量顶拉 哈

现在改用MSN了,慢慢适应中~~~

装一个msn装了几小时:L

我用喵喵2012

装一个msn装了几小时
清人在彭 发表于 2010-11-5 19:43

:sleep 用Gtalk  安装包1.3MB 十几秒下载安装完成

前天改用MSN,刚用时不习惯,今天已经习惯MSN了……Q已卸载了。以后QQ号码我还是得保留,毕竟那是我九年前花钱从腾讯买来的永久性QQ号码。以后QQ空间,有事没事就去发一些腾讯的丑闻吧。不是刻意去针对,只是它有太多的丑闻了。以前没觉得什么,这次是它激化了矛盾。