诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 々靚_

爆张照片,找个女友。。

回复 15# AK47 ) f' c7 [) [' J; C

' C# y! X+ F2 \" {+ O. S8 |8 k
% L% t4 v/ _8 R: Z    白

回复 4# 々靚_
1 E4 k! d# `; `# Q! w* w( |
  O% Y8 z( |2 V! H% \, @
( n# \# W$ ]' d; E    反正我都没去过0.0

LZ这样太没有诚意了 除了身材 没有见到LZ的小脸蛋 怎么帮你找

回复 14# 小粉 : P( y, [/ [9 ?+ V/ ]: b

- o$ f2 C$ P7 |+ P$ _" V+ Y3 D. e( L8 O& C2 f( l! ?3 d3 l
    我找:fd

回复 18# 133955855 / Z2 l& n# Z# l  B5 R
9 L( u% T0 R$ {) k' q# X- m4 M
3 G/ k2 K7 y$ W. T5 N: F
    :m34 都爆了不好,哪天路上都被认出来了

回复 17# will811 * P& J" @4 s+ G! `' p8 E" w

5 E( y9 z. ?" E& J  J1 h( m# b0 M' |6 C. H; T
    有空可以去:fd

:m21先把太阳拿开,

回复 20# 々靚_
, ]3 {( _9 [  P9 y7 l8 x7 k9 S; g9 n% C* G. E: R

$ O, n; H7 ?  c" `" p$ C+ ]0 |! c    诚毅人这么多 找不到你的拉

回复 23# 133955855
- f: G5 p- _+ ?* R0 [
/ G" _7 X5 X1 [/ q. P8 E1 Q) a9 N  q: I$ p
    :fd 这个很难说

回复 24# 々靚_
) h5 n+ H. [  ]+ o0 e7 T9 O
2 Y3 {( E$ [" e% e$ \; d# x* S- v3 O: G! O/ }% D
    呃 除非你长得很帅 要么长得很抽象 不然大众脸是认不出的

:loveliness:也许吧。。。也许哪天你就会认出我了

真没诚意。
  T6 K& Y% S4 n3 D( c. ^" r该把太阳弄掉:fd

要诚毅没诚意怎么行

回复 28# 清人在彭 ) s! X! e* f8 ?
+ }1 q$ \2 i. c9 S$ @& r! a
0 n2 M; R  e) ~- K( o
    :m40 我很有诚意的啦

回复 27# p_ing # Z' L5 k1 O. R1 D

' `% ]4 B4 e1 q- _4 G6 k: K
6 N+ `" m+ C' G. J2 {5 T. F$ W* H    :m34 我不懂怎么弄掉太阳啊,那个太阳不漂亮吗:fd