诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 々靚_

爆张照片,找个女友。。

回复 30# 々靚_ 2 s% n8 D+ n% e2 @+ N' }

# o* _5 F! `) A, L8 F$ H7 ]2 x# H, J3 c7 i+ e6 n
    不懂怎么弄掉?
& S& T; O, l& e     好吧,我教你,重新再照一张,不要弄闪光灯。

回复 31# p_ing . z4 f5 z! l, C9 m# e

2 d0 M+ x4 k; s/ m+ r6 g0 W$ s6 v; k$ ?
    :loveliness: 原来这样啊,好神奇啊,可是这样能找到女朋友吗:loveliness:

回复 32# 々靚_
, q% J5 C* o: g$ F) S% n3 M3 ?5 j5 v' d& t% A

! B2 t. h. e# x9 M; v    这是说不定的。
) c* Q* ^9 ]5 u/ J    没准,找不到女朋友,却能找到男朋友呢。是吧。:fd

回复 33# p_ing
* p$ L; J' U0 O3 u& B
5 p+ e6 \7 K* O. B" A7 J8 r6 B0 J1 O8 C/ v# X5 a- o! C
    :lovely 算了,找不到就算了

回复 34# 々靚_
: W* ?. N3 q9 r
( b) C6 W; {' h' @$ [3 S" T) k8 v( W! q1 ]+ U1 k
    好吧,不强求,顺其自然。
) E! W8 ^& |) |    那么,% u9 t+ x& p6 ^$ g" c8 S( A
    既然已经PO照片了,记得把你的高清正面无码照片给曝了。

回复 35# p_ing % C4 ?# `/ ]1 Y* ]5 f

! |+ A! ~' H9 |: D- r& @; j- v0 V* t; F. u9 m* |0 E& B% r
    :fd 好吧,可是我还是不太好意思爆在这里,想爆的话,还是爆空间比较合适

这叫照片 ? 请看我头像才叫照片! 高清 无码 大图!

:m34来征婚的 啊 。。

被闪到了。

光棍节都到了,还是没征到对象。。。