诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[感谢]关于海涛楼帖子被撕一事

今天海涛的朋友多少知道了,昨天晚上的大小海报基本被撕了,除了五楼的还有门口2张,连以学生会签名的海报都难逃此难。
---------------------------------------------------
首先感谢这位朋友/组织这么关系本论坛,可能觉得本论坛海报太小吸引力不够,激动之下,干脆把他们撕了算了,不过下次小心些,东西撕了要记得放进垃圾桶里嘛,不能乱丢,打扫卫生的阿姨已经很辛苦了的。不信您负责一天海涛楼的卫生试试。如果下次有什么好的意见,您就直接来找我嘛,虽然被撕了,但我也明白您非常够意气,这事让我感激万分,像您这样的支持我们的论坛我一定热情招待。我一定把学生会宣传部里面的所有海报都让您过目一遍,好让您安心,免得下次又得那么辛苦去撕那些,而且挺高的好像。
---------------------------------------------------

让我们再次感谢这位/些朋友。我们会重新调动干事们,重新做份海报,如果您不满意可以再撕掉,只是这次别忘了................................
记得丢进垃圾桶哦[/COLOR],随便丢垃圾的孩子不是[/COLOR]好孩子的。
刚刚收到消息,航海AB两楼,那些海报“小张被撕,大张被搞破”<br>
看来这个“热爱”我们论坛的群体不小.<br>
---------------------------------------------------<br>
是哪些朋友多少我们心理也有数,但至少是我们的论坛对他们的利益产生影响了,我们不惧怕竞争,但我们看不起这种方式的竞争。
顶,我门永远支持楼主
支持。<br>
难怪上午看到章小的海报,下午回去时就没看到了。。
支持版主 &nbsp;B4那些搞破坏的人!
晕,还有人撕海报啊...真不是人
这种行为真是无耻
还有丢被子的呢
做人要厚道。。。。。
无语。。。<br>
这人很牛B的说。。。<br>
当时竟然没有目击者。。。侥幸啊。。。
对啊<br>
帖的好好的,干嘛要撕嘛!!!<br>
有什么可耻啊
支持
有什么好气的 毕竟低素质的人还是存在的嘛
小猫东东 该用户已被删除