诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

新加一张浴室疯狂自拍图,新鲜出炉。

大叔受啊~~~~~~~~~~~~~~~~·

当年正太时真的会刺激到小MM。。。现在呀。。。

回复 47# 米雪陛下
) W2 O. C0 C2 S+ [; I8 R; ]' G0 D/ H' H" s' V% H. M7 j
/ Z/ S7 v( N2 U
    面对镜子时,我也不知道哪个才是真实的我。。

你每张长的都不一样……:m14

颜色很帅  很帅

回复 49# 听樊
. y" `4 L# H* B6 Y' K% \8 u
! M' P3 U5 a7 `/ D/ m% d
  G5 J2 A+ h6 h1 |    要的就是百变造型 其实 你们爱我像谁 扮演什么角色我都会 啦啦啦{:4_251:}

回复 50# 黑天
& E5 S7 B0 o' ~! u
: \7 C8 S$ U* R" X. X! R: G1 ?: d. l
    人哩 人就很像欧阳震华素不素{:4_220:}

要的就是百变造型 其实 你们爱我像谁 扮演什么角色我都会 啦啦啦
3 h( J( a; Y0 E1 T南哥 发表于 2010-11-16 21:16

3 s* E) z( z% |) A4 O1 p
; F) C6 j/ w: Y9 ~2 i7 {, i6 |* \
/ p% r5 v  q1 b/ k0 s- j    来个蔡依林版本的小南? 还是你喜欢凤姐版本的? ; ~+ o' i3 a4 W: m( F5 I

1 r6 N" O4 p4 P5 Y) u" B 有信心不?

回复  米雪陛下 ! i! [; o* V6 p, i( H& k) w
/ I/ n, H- X* ^% _
# D% W2 U8 \+ L" A" |
    面对镜子时,我也不知道哪个才是真实的我。。1 Z1 u* x3 J3 Y8 L7 |
南哥 发表于 2010-11-15 20:56
. x3 s7 c+ x$ S& Y' M7 ]

& b: W$ n" L& |6 K- s( V$ k. \# D- `2 [# h
    你就这样光明正大滴盗用本王的签名档。。。。

回复 53# 听樊 ; Z+ ~# w4 _- t/ R. t2 k' N% u
1 d9 \/ e4 ]9 K! D5 i, D3 V

( R+ Y3 l, Y8 }7 r" x    可以  不给你看  我嘴一咧 就可以变成凤姐

回复 54# 米雪陛下 7 d8 d0 \% c$ a9 b3 m9 K

. L8 y9 s, x; Z: o/ B' D9 ]! N( t% g  x) V9 E
    是嘛 我照着镜子 很这照片 真的不像啊{:4_236:}

不给我看你就不用扮演了,没有我,你的人生还有什么意思呢

你其他附件的挂掉了。。

回复 58# AK47
. u7 k1 ?' r  B/ G: X( h( Y) @+ n% V6 Z% }* u1 W! b) A

& w) `& {% }1 Q) _    是噢 怎么会啊? 我又传了一遍

话说博饼的时候,
3 v, ]6 V+ @, d6 c' e% Y* T南哥在麼。