诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

新加一张浴室疯狂自拍图,新鲜出炉。

回复 60# 亚契 / f- T( s0 r# Q$ t

$ y$ o& s& x7 G. O3 R2 f3 B: F& ?- _6 @: V
    在啊 比较颓废那个是我

回复 57# 听樊 ( n& Z' _1 w. m+ G. X4 z& A# K

- S* V1 M' g4 n5 y: R. i- L* c/ ]( S9 U
    不能没有你 所以 我上了一张少男出浴图

:m27 我爱那猫~~~~~

回复 63# ド乖.﹖
1 B3 z. `# J" ]: O: ]/ P爱屋及乌,说的是这么一件事??

好猥琐。哈哈。不过这张看起来脸小多了。特警的感觉少了。{:4_269:}

不能没有你 所以 我上了一张少男出浴图/ s/ G7 Z, ^6 Y" z3 v
南哥 发表于 2010-11-18 22:06
" L/ _. i# T* H# L1 o

: F& W5 U" F+ I* V
  E0 ]* ~7 R# L7 _/ e. n5 Q    新加的浴室不是果照…:m14 电视里都是裹着浴巾身上滴着性感的水滴,桀骜不驯的眼神,再放个电,哇……我被迷倒了……5 a( `; Z$ o* a/ V0 k+ a# R
你就露个脑袋……! @* N+ v" s. h+ Q- V7 u
…仔细一看浴室那张的发型……发型你长的还有点像集大某生:m44 5 y0 x2 v+ k  g  H4 Y
啊! 我想起来了!你的倒数第二张很像厦门小鱼里的那个苗家二少!:m36 身材好的没话说,变态的也让人没话说

肩膀摸起来一定很有手感...

回复 2# 陈c 9 z* `* m2 A3 u' V
. W1 W* i5 E, U0 g( [) b
' u+ p/ z. `2 C- m' A
    西妹 :kiss:

回复 66# 听樊 , a3 T5 H6 ?* }- m5 W, R

9 _5 u! D+ O, J" |
9 Y8 C  k' r( t4 g    我姐夫比南哥酷。:cool

南哥。你的新发型实在是不给力。

为毛没看到关于出浴的有关事宜~
% p4 `0 g) m" `6 A' L# S4 Y) [比如吃果果~比如光皮皮~8 G% z: o* u. w8 s- K
:fd

然后。我不小心撇见真的有人回复求交往。0 k1 k" m% I1 S6 x0 [) E
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇。

小南……你终于被除我以外的人调戏了

回复 73# 听樊 6 E& r( ?' ]% ~. S& W, I6 r
* p  B& `1 ]7 R; N, W
2 f9 o- r) f- G( m! k7 [
    你实在好 一路走来 只有你啊{:4_228:}

不用客气~~调戏广大纯情少男少女是我应该做的~~不用这么特地表扬我~~