诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购俩重型机车

诚心求购俩重型机车  ,恳请知道在厦门哪里可以配到重型机车的学友相告之 谢谢诶
丫的,最讨厌体院那几个SB晚上骑着那种轰鸣的机车,吵死了!!

嘿嘿  你放心  我不扰民的 买到运回去的说

东临碣石,以观重排,你懂的

要多少价位的?

东安村口那里有一家,需要我带你去不?给点辛苦费就行;P

回复 6# 大悲心起
* W4 ]7 f# y  ~( R2 l" X. f0 j. u4 _- |, T8 A( Y
3 t' |5 a4 v) l$ y; w. i' n' z
    那家已经关了,舵主去旅游了…!

回复 2# 修罗娃 " I3 O/ y+ H% `, m; Y

2 o0 I0 u0 Q. h( Y. \+ g( g* o# }4 ]) y
    SB 不是你叫的! 我们大家都讨厌扰民。扰民的我们都可以叫SB。 体院哪有大排量.....

回复 1# 天天天灰
5 ]9 B$ @* b8 y. h2 R0 m! L! p" r8 e: ~' {. G- t2 s- {
* d- J, L  K9 B! Z/ D" J
    LZ 看看5楼的车去。让他带你去! 上货才是王道

回复 8# 15980844511 1 O  o6 \' a( N9 L* X, q( j- U

& u5 m  T+ r8 U) ^: B5 D9 i# l/ O9 c9 C+ y( M( u2 S! \; @
    我*了 这么想骂人呢!!干 喜欢装逼的吧都乐意到体院去装!那些装不起又TM着急的吧就要把口水都留在体院!抓狂了。看不到的事情不要说!不知道的事情更不要编! 事实真相。    绝对的BS

我去。 别说体院没有···就是有怎么啦 人家就是喜欢大排量 就是喜欢那个声音。。我听着就爽!谁也不愿意扰民!车子一启动 声音就是那么好听。。。

*** 真来火了呢......................淡定  淡定

10R和F5最近经常出没体院!请注意!

回复 13# 约翰
5 L; M3 ~. b* U1 |5 V
* `( v- O$ P* r# m  F9 X3 J8 ]* L2 J3 [& C8 P; H
    那些是神马东西?
  w% t+ p2 P3 J5 A+ q% ~% R- [# O% P* W
10R...F5是啥…哈哈

回复 1# 天天天灰
* i& _. O9 R4 b  }" _- Q) ~6 G
$ [8 h. _# p; U* q$ V1 n2 P/ s1 c
    我带你去漳州看~