诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

,吗,,。,

2 P2 O/ G7 i% D& n。。。。。。。。。。。。。。
好东西,可是买不起呀,在台湾就好了,就可以骑了

回复 2# 夜幕丶降临 6 m  F/ W2 U" X" r2 I  I8 u3 W

, Q* `* h0 G1 _. Q2 Z
1 g6 A( B& Q9 Y, A( l* p" m    还好 吧...... 今年第2部了这个卖了就不玩 了

:shame~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

明显楼主是男的

:(黑龙哇。。。

回复 6# chengyi211
. l3 u9 p6 ?, x5 w1 h+ s) Z. u  v' @8 n$ K

1 b: O7 [4 `+ i' X: x% h    我是大学2年级的 秘密秘密...不要说噢。..

车子我骑过,很棒!

回复 8# 约翰 , ^9 s1 x' _" v. [9 c  R6 e

* f0 L, l  u7 P# C6 L$ G) S& ~8 S9 T) d& \; |2 @
    :P 你不是走路的么。。。。

回复 7# as8027999
) i) ?6 j# N- d0 |. Y1 N* c
% D, c% A( ~8 G* l" G* C- ]7 V: f
0 |3 u  a& v/ L: {& [    ;P 你知道我谁么。。。。

男人的心脏。。。

回复 10# chengyi211 ' [* g- Q" l7 o8 s& s
/ u2 }6 x# E9 `. H

$ n5 n1 N1 f  N6 P0 o5 L' n    还是骑自行车环保。。。我现在都骑自行车了  这可不忽悠

回复 12# as8027999
" d: F! E7 f: m! M- H* n
, c: N" d- z( _# w9 y& f- [4 r5 |# f6 W8 w8 x
    我现在都用走路的。。。。

回复 13# chengyi211 ; A& c) o7 A) \% q
% @1 x% ]7 U) T. Q! Q

5 {$ y# z: K) c* s" E9 H! X    啊杰 那我们都走路吧......

回复 6# chengyi211
- h! j, x0 E3 i1 B; O$ x  r8 e" E/ O  y1 v6 Q: H& S% F  F3 k( ]
2 o" t8 e1 ?$ ]# m& z
    小杰啊  :(