诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

没来得及说出口的抱歉

* v  R$ [% w$ L4 u  y# H
, m9 I" |- @  O# \0 l; q. C, V今天下午第三节课上课之前、、、在10号楼4层某一间教室门口、、、因为和班上的同学玩耍、、、不小心甩到了一女生的手、、、当时的我没察觉到自己打到人了、、、可是转身看到那女生皱着眉头捂着手、、、好像很痛的样子、、、眼神里充满责怪、、、我才意识到自己犯错了、、、可是她的眼神让我失去了说抱歉的勇气、、、那是一个看起来小巧玲珑又干净清秀的女孩、、、我回到教室后不知道为什么很不自在、、、待我放下书包冲出去后、、、却只看到她转角那瞬间的侧影、、、嗨、、、真后悔自己什么都没说、、、在这里补上吧、、、すみませんお前はどうですか、、、
话说。今天下午。我被同学误伤。打到脸了。= = 我说的是真的。要相信我。

回复 2# ド乖.﹖ ) Y5 x0 S) z3 p. C1 C

7 t' Y) K( Z$ S/ q! f0 ~0 L9 p
' F- s, S# W; A- A' O    你没有小巧玲珑。你不是她o_0

回复 3# will811
" _. B2 R0 [, Q
) Q8 |' X: {3 R) Y' u
& d9 d' C9 X% }0 R    :m14  我说的真是我啦。我的脸真的被打到了。悲催的。

鄙视楼上的能直接看。。。。

更鄙视楼主没什么事弄什么出售贴。害我以为是屏蔽。。
5 c8 N+ c* ^) f$ `. `) c! z% G/ \' L. r- s2 _
话说,这是多好的一个搭讪的机会啊。。

回复 4# ド乖.﹖
( C' J+ `: M# Q8 m7 `
2 q: t* {. m; B! a0 M7 w& r. K' s+ O5 f% v. e' M1 L
    我今天踩到别人。那个人还回头看我。。。。我很不意思的说了不好意思。

鄙视楼上的能直接看。。。。
( `% a- Y( f4 Z* t曉輪回 发表于 2010-12-3 22:21
. n) N# t+ h* }1 U% v# }1 d

4 H( q4 V; }/ X2 ]8 e9 j8 B, z1 y: `4 k* d, k, Q8 H9 G
    = = 原来我可以直接看啊。难怪每次看到付费主题帖怎么都觉得这么奇怪。都看得到为什么还要付费。。。

99 !
- ^2 w) I/ c5 |9 n) G3 z2 F% M% Q& w$ S太贵了。到期了再说吧。

回复 6# AK47 % z8 Z* F6 E: J9 I3 h  ]
& z$ Y+ Q6 S" R; v  Q' e4 j; p

( R+ z' ], h  e. T1 {8 p    出售贴???我不懂啊、、、不好意思啊、、、嘿嘿嘿我以为那个可以随便填的、、、

回复  AK47 . Z# }/ G' ^' H

- m$ K/ q( c: D5 F' [$ L* G( m) I$ N# G5 Q6 N
    出售贴???我不懂啊、、、不好意思啊、、、嘿嘿嘿我以为那个可以随便填的、、、0 ?# y) V: `) T+ h+ g
s333520 发表于 2010-12-3 23:59
/ K8 L6 y* z' q$ T# S; h

+ i& m0 K6 ~0 }8 |. G, l$ B7 O6 i7 l. R+ a# S; Q% [
    那我帮忙撤了~

回复 9# p_ing : {% a* F% K+ }; p" W
5 c% v6 r1 \" [- T, ~  p3 V5 F8 V3 _

4 J7 g4 p& M! K% U% L    啊啊啊真的不好意思啊大家、、、我不懂什么出售贴的、、、我是随便填的一个数字、、、:m34

回复 11# AK47 $ `4 \1 d5 n9 ~( L- _
  \: U4 V" j5 v* L. }6 R* I9 C

; u& m$ t2 N2 _& B6 }    怎么撤啊、、、把出售贴改成不是出售的就行了、、、

回复 4# ド乖.﹖ 4 x8 u* w2 W6 T- @9 k" {9 X
5 w5 ^3 N, N  h8 J! |
8 Q2 [+ s4 K# S' {
    其实我也不知道我是打到她哪了、、、不过好像很用力的样子、、、嗨真的很过意不去、、、那么一柔弱女生居然让我那么伤害、、、

回复  AK47 8 w. O3 Z: }) D  w! Z% b

) E0 Q: {+ a) J2 |
2 ?0 K  E7 \& j: [" P$ v  F3 X1 e' h    怎么撤啊、、、把出售贴改成不是出售的就行了、、、
& I* X7 g4 @1 f: Z- Vs333520 发表于 2010-12-4 00:02

4 N7 @; C! \" U8 c1 ^& E( O( O- v! L1 y8 b  Q' S& |; p

# d+ x* O- c; V; \, S/ z% p( N; t    我已经撤了。。编辑帖子,把出售价格删掉或者写成0就行了