诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: s333520

没来得及说出口的抱歉

回复 2# ド乖.﹖ 8 \- [4 H2 m! m/ n

, M! g- s- I9 J7 U8 ^/ u8 ?% m& K
6 L* |& `& x$ f6 M    :cattle 那你是不是把你同学打的很惨啊。。。
  I2 Y; f1 R; o+ J9 u# n5 G  S0 W3 x
    铁哥哥。。。

我怎么没遇到这种事呢:shocked

回复 16# zsj2zcq 3 W1 N1 {0 W% k- p

6 A9 \% h/ o+ N! S  ~8 |
7 H* O( V1 c  H: t! K; T    我不动手。我动口的。

回复 18# ド乖.﹖ ! u! @* H; @% Q! d+ n; Y5 h
1 y! p+ X4 `" i5 ^1 b
5 @3 e8 P6 h+ c
    {:4_277:}  误伤到哪里了?

回复 19# zsj2zcq ) L0 k8 S' i+ L
3 k. g; ~. p/ ~& y5 T0 ^
. h: v0 }# D. C+ v  k
    :m40 脸。。。

:cattle难怪脸看起来大了不少。。。

:o:o围观下,

当初哥上高中的时候跟同学打闹碰到一女生,(这妞还曾经喜欢哥来着)  那妞破口大骂……情何以堪啊:m40

回复 23# 六根
$ X3 w# W+ B4 Q9 f" n3 U: S
* U& f5 w6 G! w3 z1 ~% L! G
' Y& T2 X  ]! F5 \, m, u/ G* N' P9 e    从此那妞就看不上你了哈。。

回复 24# 水户恬
9 G- X5 e, Q3 o/ ?/ l# `2 z2 ^, O4 w; X' A0 y4 M

$ r5 b5 _0 ], P* X   她看不上我也是在那件事之前好久了

回复 11# AK47
" l2 @$ c0 u1 w! ]& u/ z  e, |; C. l& g8 g% s
6 g! q& A& d& @, b8 @8 l
    把我之前的也撤了,我也不懂,然后,貌似随便填了好多。。嘿嘿。。:shame

话说我觉得LZ是看上人家了。。。。
2 H5 w0 \& \9 f1 k乘机想找到人。。。
  f' Z7 h& a  A5 A* u+ i1 l0 W  Q& g
好了,我最近比较坏蛋

确实有点看上了、、、可是就算没看上、、、也好真的觉得抱歉的、、、因为她的表情告诉我真的很痛、、、

好孩子 还知道道歉  换做我  ……