诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近回家的心情

. Y7 |) D0 j- D  E
. y  m5 ?" Z6 P' w1 }五年没有回来  五年以前 我上高中时候 家里就天天打架- a7 {6 |2 N8 w

) m  \, I1 d/ w) g赶上报大学 索性走远一点 厦门当时不知道多远 只是我知道 我很想逃( m9 ~' x+ N7 I' p; L

5 P2 M$ R. N9 O! I4 r) U! R那时候总感觉  很多事都管不了 我只能管好自己的事 好好学习 ( I3 ~' |- d( ?  X2 N. Q  v
; N0 c" \, W/ h
家里人天天打架的 骂来骂去 哭哭豪豪    环境  最近对我的影响是 我又要疯了' n8 n" x9 U0 ^% b5 [, m
  N6 m! U* d1 u; S  _) Y1 k
依然老样子  我讨厌那个多出来的女人  从来都讨厌她  打乱我家的平静
, i; f% j- r" `) I# y3 O  J' R: N2 x6 N" i5 V0 b5 l7 O: ^) {! w7 S9 h
:( 讨厌老爸 天天骂            不会骂人 是不是 不会说话    \; `- c& ?8 ]; _8 l, E

' x* a" I9 r0 m+ w说实话 太多内幕是我看不清楚 也不想看清楚的 事2 D- `' _; d; z: T5 X" t  N
钱来前去   都是金钱惹的祸吗?  似乎不那么简单    感情 算是什么呢0 A" Q! C. D' U% p
+ c8 b; M% H5 R  }
打击着我  回家了  - T5 g7 b1 N: _$ @
% Q- D! }% Q- r# d8 s
那时候   感情的打击 对于我来说 突然好脆弱  我是那么懦弱的孩子   从来都是 从小都是  
4 D0 S8 w/ `. Q, L
$ H. w7 T0 Y& F3 a  A- Q被大人欺骗着  已经习惯了的 欺骗    ^# K8 K3 {& y3 m9 [  Q8 [

, e: p: `7 ~. \# i9 N爷爷的去世 是我直接回家的原因 对于我 工作的不顺  感情的打击  还有被某些事的侵犯 朋友的欺骗    生活的压力 一下子让我变得那么懦弱" `/ H: P+ Z- d5 D/ e" [) c2 I% z

5 ^( q1 k8 u* s1 }回家了几个月   
- e, S' }% }$ {$ `( |
5 H; S% f8 L( H$ q6 j9 n又开始 影响着我的   内心历史遗留问题 小时候 某些妈妈哭的影像似乎又浮现出来   我睡着的时候 她在哭  她在很悲鸣的哭   
! h3 T# r; I7 N
$ k" y0 M5 v- T; H9 j6 G想逃    想逃 我总是 碰到事情 就那么爱逃避     从不解释的 逃避  要怎么发泄出来
% ?) k9 \- l  J4 R# }3 E2 b) C3 Q. I
一切都不是我能说清楚的  也管不起的   看不清 也不想看清   & p3 q3 }9 V- q* t
4 A3 f6 P# d, [- {
  一个人在厦门 上学毕业工作的 加起来5年 似乎让我感觉很单纯很平淡的很安静的经历  9 ^5 l( ~+ }; J+ ?! I8 v9 n

: l4 x# W5 W2 B  唯有每一段感情的不顺心   唯有工作后来的不如意 # E1 C$ z  S8 L- r# ]& f

1 d3 V' U- L* i6 R5 O4 e" T 人生中每一个阶段 都会有不如意 时间正在人生的长河中流淌   最近的回家  依然是 历史遗留问题 依然是 我恨 老爸老妈的感情史金钱史
, p. u, k, V7 M! s
# y2 U/ T, t3 `多出来的 女人  我想她  离开我的生活  不要来打搅我的平静   怎么多年了 你可以完全消失吗?  你可以不要再让我爸爸妈妈打架了好吗
$ N( V$ }3 ?$ r6 c% A1 i0 g5 w- v& E/ f8 a3 A2 @
我希望你完全 完全的消失
0 }6 l" A+ i' [$ t, I% A0 ]- F
我真的是个懦弱的孩子 不会骂人 打架  碰到事情  经常 说不出来话 ' _) {4 A, g; e5 e" M- ^
  G" h/ k0 u* N8 ^7 O- Z0 |* L( g
像哑巴一样语塞    脑袋空白 不知道 什么语言. S9 m* p. V6 H, _

% H; S1 j; w% X8 m4 L2 @可是我的心很 想杀人

最近我真的 很不安 很难受 很懦弱 也许发泄在网络上 是最好的办法  不想和任何朋友说些什么/ ?: F5 c: [8 n7 [0 b
  }# o0 K( q& j! D, Z5 \  ^+ @6 R6 }
不想

一事烦诸事不顺

心情不好找个人出去走走,我都这样!

回复 5# jersey
& }7 H1 ~4 Z, G5 F: a+ E3 M2 |* Z/ T8 |" w( J
2 f* b$ w: [$ W
   这个建议不错  我考虑一下 可惜回家 感觉抓不到人 出去走走

学校的大门永远向你敞开着:loveliness:

回复 6# 丫头@.@ 1 S( h1 h( d/ h& U
5 p$ R6 c% E8 W. s4 b7 h* R

+ C9 \1 |5 Q4 U1 f2 p8 U+ B  A* Y    在家里了?

回厦门吧。

这个世界弱肉强食,你只有三条路
3 Z2 r8 S8 _- O* a. g" m第一条,自己强起来6 t1 w( h  _" Q! i
第二条,依附强者生存' Q& }% N2 T7 J% K: _- C' c
第三条,被吃掉
5 ]" s1 Y! r6 W, e2 E私以为第二条和第三条都没实际作用
+ x+ W; X. m3 c5 R丫头你现在天天自己胡思乱想,也只是等着被吃掉而已。不如,选择自己成长起来吧。
6 [& P" @, d4 C5 j$ }% N3 s" y等王子只是童年美梦,况且王子来了他身边还有那么多女人何时轮到你。

回复 8# jersey 2 B3 H7 w, Y  Q; t% E( w
( A& E% k$ u3 O5 O
+ P8 D8 j' {9 r
    哈尔滨