诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

感情的世界,我欠了谁?

让我改变的人我为他改变了
/ d( u! k; u" P8 ]: ]1 ?) Y$ h改变后却说你已经不是原来的那个自己
( ~; }$ a# A6 i0 n" N. \
( m8 @- ?4 g7 o  j8 W$ q8 J我无法长时间不跟朋友联系
# N/ J" q9 ~7 ^$ I哪怕只是一两个月
* |, ~0 O7 _: n  M6 M$ b' X可是朋友却可以长时间不跟你联系
; P- S! h+ s$ b/ E哪怕那是一两年/ N( R) U) I$ I/ |! S5 A" k

, O3 ]! k+ b/ K5 i5 [感情的世界,我到底欠了谁?' H( F+ v3 Y# r5 S5 y5 k
喜欢了不喜欢自己的人
2 [; Q  W8 o. H在乎了不在乎自己的人
这是错误的情感。该结束的终究要结束。

谁都没有欠。, J/ w& ^3 Y$ M! Y3 q
只是时间不对,人不对了。

别想太多,这条路走到尽头,又能有多少人在陪呢!!!

时间就是见证感情的最好方式

看开点 看开点

纠结对吧。放手吧,是你的会回来的。

别纠结了,放松一下……

你谁都不欠,你现在就欠你自己的,对自己好点

回复 2# ド乖.﹖
' G* g( Q* P4 y9 k3 X) z# |9 L
5 x' l2 n# {( @
! f" I" [- U3 Q2 O    也许吧!但是却很难放下

回复 9# 听樊 4 i' C; T7 d3 T* p
" x: y" G9 {* F6 t5 c5 L; s

2 U9 X7 ?* z; e# ?6 R$ i% y# O    恩,谢谢关心,当面对这些事的时候还是会情不自禁

唉……4 {& ~* Q4 u/ T( }; k0 N  _& Q

% _2 N5 \; P) ?3 W4 h2 v5 ~要是他对你不好了,你却不能狠下心对他不好……那,那就继续对他好吧,你不会后悔就好

回复 12# 听樊 ! W1 T  e/ q9 ]! z
- a8 r: I: F2 O0 Y( P

3 b# w2 ^. g7 g; e& v) J    :lovely 恩

有些朋友长时间不联系,但是心里依旧没有分别,相聚也不显尴尬+ q. E7 C; W  S8 E: R3 q9 h5 w

从来没有什么谁谁谁