诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

双飞燕键盘换比较精致小巧型的摄像头或U盘

本帖最后由 kingboy 于 2010-12-21 06:34 编辑 5 a) w7 _3 N- m7 Y1 P8 P% W
( l; l& P' Y& u- k- w( s  G
双飞燕防水键盘
6 ^4 Z9 T" E) B/ g7 R9 o
! ]% j! K* q- M/ F7 U% z& s朋友帮我买错了,接口不一样, 几乎全新, 双飞燕防水键盘一个--------放着也放着,有需要的拿去,很划算哦,上次发过一次贴,结果跑单了,后面我也没去管它,现在整理房间又看到,突然想起来了,想想都放了好几个月了,记的当初拿到公司用过几天,之后一直闲着放在家里,本想退得,但是觉的麻烦, 非常好用 ,用过的就知道6 E8 a( c+ z5 f( `3 w' c, V, ^! _6 u
" f$ f& e; U( `3 |
换比较精致小巧型的摄像头或U盘,谢谢Q10212236286 _. v  M5 Q+ {; n) ]+ i, `

3 I9 t( p9 e% c( \
$ h& @* Z3 l# s! {( z: L7 O% x( T/ q: j
有意的请Q1021223628

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自己来看看

手动果汁机是什么概念。求图。

键盘多少钱。。我的键盘ALT键坏掉了,买来换个键。。

额、、、、要是USB接口就好了、。、。、我正好想买一个键盘、

手动果汁机是什么概念。求图。
5 }2 n7 G. ^$ Z9 Y% c" L# qwill811 发表于 2010-12-17 08:21

+ O7 w; ]( P4 S, \% m
7 B4 I' L7 n" s4 P' N6 [) T# Q5 G- d0 m1 X5 v, [  _$ Y! q
     已经上图了

键盘多少钱。。我的键盘ALT键坏掉了,买来换个键。。
" I  `( G- ^  I# AAK47 发表于 2010-12-17 10:15

8 ]( c# H% h3 h0 k
$ _* m2 S) ?; L) C' ~5 c* ?" S' T! X! n) e5 p* M
    呵呵,你的头像确实该换换,怕怕哦,最低45元自取

没有联系方式阿 ???我怎么能买到阿?

求联系方式??????????????????????????????????????????????????

没有联系方式阿 ???我怎么能买到阿?7 q6 A& m' E6 z( k
056780 发表于 2010-12-18 00:33
7 ?5 ]# y  O* J0 P1 x
! A, E: ~# ?. D2 S
6 l2 o$ P: d" w) u8 H
    Q1021223628

自己 来看看