诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求赠盆栽啊~~长辐射斑了,怎莫办怎莫办啊

) z2 ^7 Q' o' C7 f1 B  z- N) S% |" v9 C* S6 g
天天玩电脑,鼻子上貌似有点辐射斑了,也有点像晒斑,怎莫办怎莫办!?
4 l( x9 ^& t( [# z# `+ l有除斑的方法也跟俺说说吧 ! w6 @0 v( l1 {- ~
求赠盆栽,谁有不要了的盆栽吗? 给米也行的  K$ C) a. P# \6 Y% _* P2 J
q764419478
我不会跟你说仙人掌会吸收辐射的。

我不会跟你说仙人掌不会吸收辐射的 。  
- j3 J: [5 y1 ]8 L( J0 W我也不会跟你说用完电脑洗脸是没有用的。
8 d; }" L5 ~. h* n. Q3 L8 Z0 X# r$ K8 A1 \! f
http://www.cnbeta.com/articles/174365.htm

那个没什么作用吧

我一直玩电脑十几年也没长斑  0.0

这~~~我不会告诉我有两盆,不过都有用

每天下午下课,摘几片树叶挂在电脑前吧!:fd很管用的

回复 1# 伍年
" p3 b3 Q# p5 p* c* p5 V: @: J, A1 S0 y8 W, I* Q: e/ v- V' v+ r
) F5 s4 }7 Y% \. b4 j' W
    我很想告诉你。。其实你电脑可以送给别人的。。然后手机也送掉。。自然状态下live 就无斑了

回复  伍年
  W4 S3 ]% Y/ U- L9 g% _$ O: }9 H+ [+ a: b5 ~7 [) p; c1 F: O
6 E) D: r% ^* T$ m5 W9 A2 z
    我很想告诉你。。其实你电脑可以送给别人的。。然后手机也送掉。。自然状态下live 就 .... t& k+ u( i0 |. @) e$ h
小钨硅 发表于 2012-4-24 20:02

' [+ e+ O1 a" c" w& G/ L9 f# H/ A
; z/ c% k2 o# S5 S- e. Z) N: r  h% ]) `( X- B! \2 i0 M! J1 y
    啊?可以送我送我啊

顶一下:loveliness:

顶一下:loveliness: