诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关键时刻,QQ文印很不给力!!!!!!!!

事情原委:
              今天上午单片机开卷考试。

到昨晚睡觉为止,感觉自己复习的不太全面,心里有点虚。所以想等今早起来后,去网上搜一份样卷碰碰运气,顺便增加点考试时的底气。
              起来洗漱后,打开电脑,上豆丁网,下载了一份《单片机考试试卷》。

由于马上就要考试了,于是急匆匆跑去中科文印。但人太多了,等不了。就跑到QQ文印……随便找了台电脑打印。刚打印三页,就熄火了。老板跑来说没纸了,打开打印机准备放纸时,里面那是满满的一叠纸。他迟疑了一下,抽掉上面的一张后,合上打印机,继续打印。
              考试正式开始,翻开试卷一看。居然有四题是一样的类型题,可惜一时想不起来怎么做。于是就拿起早上打印的样卷去翻答案,妈的(请原谅我此刻的心情)!  样卷是打印出来了没错,
可后面的答案卷和对本书知识点的索引共七页都没打印。
              第一次打印时,就因为机子问题打印了三张没了,我还以为老板把打印机故障排除了再给我打印的。谁想到……打印到15页后又因为机子故障没打印出后面的资料。可这后面的资料很关键吖!!!!!!!!

整本书的知识索引,还附有样卷的答案。居然没打印出来!!!!!!!!!!!!(开卷考试,这意味着什么)
              诶,都怪自己太急着赶去考场了,没来得及数数打印的页数,就按电脑上显示的文件页数付钱了……
              为了在考场中做出那四题,耗费了不少考试时间,最后一道编程题都没时间做了
              主要还是怪自己平时学习不太扎实,考试时难免运用生疏。可是抛开这些因素后,我是不是可以说:“关键时刻,QQ文印很不给力!”
             顺便提醒大家,以后去打印很关键的资料,千万要数清清楚确定打印完。
考试不给力啊!

悲剧鸟~~~~~~·

原来计算机专业课大都是开卷考,,,

开卷考真好羡慕

原来计算机专业课大都是开卷考,,,
曉輪回 发表于 2010-12-30 12:31

哪里……读到现在就四门是开卷考,其他都是闭卷考……
而且一般来说,开卷不比闭卷简单吖

考试不给力啊!
【X.L】 发表于 2010-12-30 12:15

考试应该算给力吧……
东西还是自己学到就好了,考试过了就好

我比较喜欢大家坐在一起小组讨论着考……:m30 真的,真的比较喜欢这样

回复 8# 听樊

这是教育改革的方向

我比较喜欢大家坐在一起小组讨论着考…… 真的,真的比较喜欢这样
听樊 发表于 2010-12-30 18:12

樊哥 我支持你!去上报教育局吧!你牵头

是你人品有问题,不给力。
淡定淡定。
还有开卷的\^O^/
毛概怎么就不改改政策。

是你人品有问题,不给力。
淡定淡定。
还有开卷的\^O^/
毛概怎么就不改改政策。
p_ing 发表于 2010-12-31 00:14

别想多了,开卷就意味着不考书上死记硬背的知识……
純理解……这比闭卷更加难……闭卷起码还可以背些基础知识拿拿分

开卷考,什么时候让我也遇上一回!

樊哥 我支持你!去上报教育局吧!你牵头
阿♂布 发表于 2010-12-30 19:24

这种小事就不要麻烦教育局,有没有大一点的事情,我比较感兴趣

这种小事就不要麻烦教育局,有没有大一点的事情,我比较感兴趣
听樊 发表于 2010-12-31 17:33

那就给教育局申报一个方案吧:“每学年只上课,不考试”