诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求购黑莓!8300 8310 8320或其它型号…最好是红色…

另收台黑莓,8310 8320 8300都可以。: B- |5 E. L( h& ^
4 H6 z5 B% T5 F5 W7 D5 ]0 O4 ~
因为是女孩子用所以最好是红色。( M, b7 f; p2 O2 A' z9 G1 `' [

: D/ J3 n/ K. {2 F成色新点的来。
, h$ c% s5 P1 I* W5 V, G* d' f3 O' z+ e5 X( @- T+ P0 g% g
4 N. m* W. p1 }5 e
自己带价。
. B4 ~0 i! |$ o, X' j9 X% s
" X- x0 u. [/ b6 t! ?3 Q
8 K* F2 u/ U) D3 n2 M' _( f诚心的PM我。
* ~8 O& |7 a' F$ Y/ F. Z2 W% O) @7 u& ^/ R5 N5 Y
或者QQ联系。
有的速度联系。。。
0 M$ m- @/ X9 n/ r5 x6 I' f+ I, H  ^; T& ?9 f8 W  \
QQ122424941

我的不卖~~~:m12

回复 3# 听樊
( J/ C# @2 c- |+ L+ p8 s* b4 p3 r7 d8 k6 g& M, B

/ P: r3 W& }0 v* n- I: b- o" G    .....- W- g3 N2 [( O$ F5 W: A
好吧。。那我也没办法。

呵呵,其实我是想路过帮顶嘛~~我手机不卖,肯定还有人会卖的

回复 5# 听樊 2 X( h' |* ]) V) ^, I) Y

0 a5 Z% |, F3 ^' F, \  E6 v2 n. a+ M: e+ c
    谢咯。。4 k: G1 W% b4 C, g, Y

3 V2 t+ m+ O; p" N嘿嘿。。。

顶顶…都没人出吗?

顶起来啊…