诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 南哥

在中国音乐界:他们无人不知

回复 3# 南哥

月亮之上的曲调是抄袭ALL RISE

大爱许嵩~~

我差点把汤潮认成你了小南

回复 18# 听樊

没有那么像吧 你妹夫哦

回复 17# 暮色蒹葭

许嵩不错哈

:L我真不懂许嵩的歌哪里好听了

回复 21# mixman

个人爱好不同嘛  人家小朋友喜欢 证明 还没有很烂啊  而且 真TM和周杰伦有一拼{:4_276:}

Yoshiko(真正的超人气巨星:欢子)
我不知道是哪个数据统计来的,欢子的人气已经超越了周杰伦了,一曲《得到你的人却得不到你的心》虽然很流行,但是完全得不到14们的认同,我们的口号是日后再说,听这个艺名你会觉得他是个女生,当有人说他的人气超越周杰伦后我毫不怀疑的觉得这是个失败的炒作,和肛肛的风格非常接近,但是所谓的人气就是靠无数的NC粉丝对积出来的,欢子,作为一个酷似吴宗宪的新人,非常有潜力
内涵指数:★★
流行指数:★★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

内地乡土歌手 赵本mountain

一曲乡村爱情主题曲吹开了多少村妇,寡妇的春心。一曲乡村爱情主题曲唤起了多少光棍小伙的欲望!乡村歌曲真呀嘛真给力!!
内涵指数:★★★★

本帖子中包含更多资源

x

民俗歌曲传承者:ABOA(阿宝)

在岛国爱情动作片领跑人毕老湿麾下的选秀节目 The Avenue of Stars脱颖而出
并且在2009村晚上一现声 一曲山丹丹开花红艳艳,党的春风吹遍大地!!

内涵指数:★★★

本帖子中包含更多资源

x

梦幻绝音:Brother Zeng(曾轶可)

在公园某世纪,全世界少女收视率最高的super gir选秀节目中,这个年轻的女孩靠着模仿曾经凭着海豚音红遍地球的Vitas并且加以改进独创的绵羊音,一挺插入了决赛。颤动的声线,青春的原创,酷似屎太浓的面庞,让无数少女在电视机前湿了一次又一次

流行指数:★★★★★★

本帖子中包含更多资源

x

巡回走穴天王+一辈子一首歌天王:sister nine黄鹤翔
作为一个明星,他孜孜不倦的走遍了全国各大中小城市,“九妹九妹,漂亮的妹妹......”全国各地都留下了他声音,就这样靠一首歌一辈子混吃混喝的歌手绝对是华语歌坛的骄傲,我们有理由相信,世界就是这样一个循环,趁着还有知名度就多赚一些。
也许多年以后,人们惊奇的发现,什么四大天王都完了,而我们都记得他。
流行指数:★

本帖子中包含更多资源

x

乐坛黑马:饶day bright(天亮)
俊朗的外形,磁性的声音。当年凭借着那一曲《make your lover》一跃成为歌坛新星。这首由知名词曲作家Thanks Army写的歌传唱于大街小巷,深入人心。现在每当你走在大街上,都还能听到从一些乡村来的潮人的手机里大声的放着这首歌。实在是令人感动至极。

本帖子中包含更多资源

x

不朽天后:李谷ONE

这个ONE就奠定了中国通俗界大姐大的地位,一曲Tonight unforgettable 唱过了两个世纪,如今仍然活跃在各个音乐节目上,可惜越老越不地道,对口型的技术也是与日俱增。

本帖子中包含更多资源

x

HIPAA传奇:MC 孙楠

我才是真正的MC,这一句话是何等的霸气!他是真正的rapper,在他眼里,周结巴,潘玮柏,这些人们知识一些不值一提的heaters而已。MC 孙楠,hiphop界的黄种传说,eminem为之汗颜,2pc知道定能复活,Kanye West的眼镜也能跌下!!!

内涵指数:★★★★★
流行指数:★★★★★★

本帖子中包含更多资源

x