诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 南哥

在中国音乐界:他们无人不知

来自天堂的声音:萨up up
一个来自汉族的女孩,但是却一直尝试着一些很有藏族风味的歌曲,这无疑体现了我朝与西藏同胞的友好关系。萨up up无疑是一位世界级的歌手,她独特而富有磁性的嗓音,让我想起了远在岛国的女演员,某岛疯。她俩的声音堪可一比,极其的蛊惑心智,撩拨心弦。一首《100 hundreds 生》令我们感受到了这位国际歌手的独特魅力。那美妙的转音,至今还停留在我的耳畔。那单调的主旋律,令我的双脚不停相互碰撞打击节奏。那火星的歌词,令我至今还在冥思苦想,究竟其中有什么奥秘所在?
内涵指数:★★★
流行指数:★★★★

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

True Man:Spring Brother

下生不尿床,两岁达菲鸡,五岁阅百女,七岁览千菊,七岁打天下,七岁造长城,七岁当总统,七岁扬美名,春哥纯爷们,铁血真汉子......刘欢算什么?韩磊算什么?孙红雷算什么?奥特曼算什么?耶稣信春哥,得升天。观音信春哥,能坐莲。哪吒信春哥,踩火圈!春哥从来不唱歌,纯爷们只能吼,一声砸B震天下。爷们名声四海传!
内涵指数:★★★★★★★★★★★★
流行指数:★★★★★★★★★

本帖子中包含更多资源

x

新时代的壮丽歌者:买买提大叔(Buy buy bring big uncle)
出名之前没有炒作,没用全名,甚至演出时都带着大胡子……这却丝毫不影响BBBBU大叔成为新时代全国人民最爱戴的歌唱艺术家。2010年春晚一曲《幸福生活亚克西》如春风一样把暖意融融送到全国人民心中。“亚克西”也成为了2010年世界上使用人数最多的流星词语。
内涵指数:★★★★
流行指数:★★★★★★

本帖子中包含更多资源

x

没有那么像吧 你妹夫哦
南哥 发表于 2011-1-10 17:10

不不不,是你姐夫,不是我妹夫

LZ辛苦了~

观音信春哥,能坐莲。哪吒信春哥,踩火圈!

我晕。。挺押韵的。。