诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

伤心的旋律

伤心的旋律一直在我脑海徘徊着
' V! r6 v2 p5 h- ]5 y4 N没有你的日子还是我一个人在过着0 r1 M  A' c* ?" }- s$ H
曾经约定的海边你说喜欢看它的蔚蓝
( ?2 e4 o: i' U+ i; g% H/ A% \+ t我知道你不想我们的生活过的疲倦不堪
) m( E! q" h0 ?+ I: N6 _曾经你的诺言都已经成了泡影
" p; B: f3 \3 H我想控制这种烦躁不安的心情7 q# l" e& h: X
海边没有去我不会再怪你) Q! _5 i8 A$ ~
只是想让你知道我已选择了放弃
  P$ l0 J: R- {  r其实咱们俩的心都是那么脆弱0 @) r& [& E- y+ u9 }5 S# V
发生这样的事情我们都有着过错  K9 v$ \2 r. G& _' L# a
我想让你知道我的心是怎么想的
) R2 ?$ j* ]$ R! ~: {: I. v0 ]但是现在一切的一切都已经晚了7 G- Q) x  K; p/ O
对不起MY girl so I Still LOVE U2 U; L6 ~2 N" y
分手之后才知道我付出的根本不够. Q, |4 H( H& A' r4 h
曾经说过永远要你陪在我的左右
% p! i) G; p' `& L) ?4 O* p8 D$ @现在看看我们两个都已经无法回头% g) q4 g+ G7 U2 y- d& `
BABY现在我还爱着你
4 [9 h8 P; q6 q8 l. L我知道BABY girl我也经常把你记起% L! b/ A! H5 W5 o; ]5 J
你写的那本日记成为我们最美好的回忆# H+ E, d, s3 i+ k: |% l& D
我的心已经控制不住的想你
# f6 r$ @; [1 W8 l% x其实咱们都一样都那么爱逞强& o. S' j: O; D* Q
我们都有着永远不可抹去的伤4 p# c) N' w3 P, ]( k
BABY BOY想起我们的过去5 l# {0 q8 y  j- F: ]  b, @2 k
我还是无法从这段感情离去
* k. ?3 b& F9 G9 F9 A2 F: |想起你对我说的那些话语
- ^: H/ ~- ^) h4 h1 D# t# O  k最后也只能只能剩下哭泣! |1 T1 ~5 s/ q+ n6 j/ Q
咱们三年的感情都比不过上三天
8 {' d& N' i5 w( i其实早都发现了你的心在改变5 ^4 Y; M1 T6 c# h8 ^0 R
当年纯真的你现在变的开始多疑
, g6 ?2 w; n( t4 f* }0 E  O8 }/ X9 E到底是什么让你变的如此的消极% [3 p* T! f+ w# Y/ ~' l* ^
现在我们的交流只能依靠着网络
, E5 Z9 u2 W% u3 W! g: e这样的命运我们何时才够能逃脱
+ D* H. }2 c0 d9 c# y! E- L6 P是什么压迫着我做事不想后果* @, A: w; E% t
失去以后才发现这事全都怪我  q- ~3 m4 t' N: C  k/ a" U) _1 x; p
BABY现在我还爱着你+ F+ F" S' t- F- j1 q$ v. \
我知道BABY girl我也经常把你记起$ v0 A3 A+ }- `+ {7 q3 Y
你写的那本日记成为我们最美好的回忆8 s5 T0 E+ ~# ?. q! |5 A2 G
我的心已经控制不住的想你, v9 I  W" C: u5 h! j3 D* V7 U6 o4 ]
其实咱们都一样都那么爱逞强
( F) D9 _; T( c6 H; ?我们都有着永远不可抹去的伤
; m6 t6 e& K; A6 g0 u2 [不经意想起我们的过去9 u0 C; J7 Q" |; s/ E, {# A  K
我还是无法将这段感情忘记% h/ @! I# X9 J' h0 v9 A
想起你对我说的那些话语
2 }  Z/ `+ W: |' J7 ?# ]- m$ F! W最后一句能不能再说一遍我爱你4 z/ M( c. W5 u( x
我们的爱情终究已经成为过去
2 C9 v8 q" C  J$ _: o伤心的记忆让我疼的无法呼吸
3 K7 D5 u7 w1 b, u4 z& [那么从前说的话就让我一人实现7 ?, E9 W! e1 ?% ]1 K0 b& f
其实我知道我们只是输给了时间2 N1 ~- J; k/ o! ?
对不起MY boy so I still LOVE U
' O- D2 _2 O) G- k% g分手之后才知道我们爱的根本不够1 C* @2 o3 u/ E
尽管未来的方向我已模糊看不到尽头
: @4 E7 l# K! V7 G8 _我也只能笑着选择独自一人继续走 5 h* w6 M/ W# Z# L
BABY现在我还爱着你
5 x* k* P) I- \6 w我知道BABY girl我也经常把你记起
& D) [1 O+ I  Y/ C你写的那本日记成为我们最美好的回忆
. S/ y/ ?& S$ z5 K  ?0 v我的心已经控制不住的想你* q9 h5 c* D; c! p) D
其实咱们都一样都那么爱逞强$ h# p$ Q* Q& V% o
我们都有着永远不可抹去的伤
诶,我伤心的旋律在挂科~

回复 2# 晴空 ) \; D) c' R5 y8 G9 Z
. M7 C! A$ ]+ m4 ^$ Z
; N& ~! q, E; ~* m0 b8 q7 I
    去买个步步高  打火机 把它  点了

。。。。。。。如果下次再发歌词,陛下会把它挪音乐版块去。。。

我是来看评论的

这不是歌词# z1 W# @3 k' V9 W1 _
是寂寞
) X+ `; W; H: J% j9 b0 b不要叫