诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

过年我想送给父母老年手机,高手请进帮忙推荐!

记得从老婆开始怀孕开始,父母就从老家赶过来照顾儿媳妇。现在小孩子都快3岁了,父母也在北京生活了小4年,每天照看孩子,还要照顾我们两个人,真的是很劳累,看着老两口那不断增多的白发,我们心里百感交集。, m. f2 r, _# y% n- K
$ K$ N9 y* c& q3 e
过年了,我们决定送给父母双重大礼:第一重大礼,父母一直想说去南方度假,轻闲一阵子,我们已经买了一家人去三亚的往返机票,并联系了当地的朋友,过年时候,我们一家人带上老人一起在阳光、沙滩、海水的三亚好好放松一下!
) F. u5 a. i& N+ f& b/ k: U" ?( ]0 `
第二重大礼,计划给父母每个人送一款老年手机。但就是这手机却让我犯了难,为啥呢?父母别看年纪大,但对新生事物却很感兴趣很积极,他们喜欢平时用手机给亲戚朋友们发个短信聊天,而且竟然还让我帮他们申请了微博(老妈看我平时有事没事用手机上微博后,非要我帮助申请一个),有事没事地发个随想啥的,和亲戚们沟通交流。$ `# p' O0 o# d: Q* y% G% U
+ r$ T5 c$ k" x, s0 |
父母眼神都不太好,老年手机的确键盘硕大,方便短信输入啥的,但好像上网啥的都一般,更别提手机发微博了!* M; n7 e9 L9 ~9 |6 |9 w5 I
' t3 o* r2 j+ A6 `4 M  t! ~- }
各位高手,帮忙推荐一下吧,哪款老年手机比较不错?屏幕要大,看得清楚,按键要大,方便父母输入短信,还能上网和微博客户端,方便父母能手机上网发微博!或者有没有其他的替代产品?
/ B2 I4 v3 ?' a谢谢!
果断本本加无线

我是来挣分的

大多数老年手机键盘的确大,但上网和微博客户端啥的貌似没有吧?

你父母够潮!佩服佩服

楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去

楼主真是有孝心啊,佩服中。。

这价格可就贵了去了吧?老年手机都在千万以下,这HTC啥的水货也要3000左右了吧?

哈哈,楼上的和我想的差不多。语音输入法我发现对老年人也挺适合的,父母老花眼再也不用低着头仔细一个个看键盘了,直接说话即可!

顶顶          

下载个给力的输入法不就行了吗

我下了讯飞的输入法,感觉还不错

我觉得讯飞上微博很牛叉!

楼主辛苦了,支持一下!!!!!