诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水户恬

婚纱照 婚纱照 婚纱照。。更新

还好今天来 看看 差点错过 呵呵 祝福 祝福 大大的祝福

建议 北方南方都各拍一套  反正就一次

回复 17# 丫头@.@
: N( x; B3 h6 [5 v) P& W6 }5 O5 g
7 k* V; L/ K8 D& w. {1 W% y
    高兴的话年年都能拍。。哇哈哈

回复 13# will811 # p! u% N- U; W% ^
# O5 z6 q; g3 u2 z/ I; d

. ^0 P5 @) s& k    对呀。。当然是他啦。。化妆了是有点长的不一样了。。眼睛差比较多吧。。大浓妆

回复 15# 熊熊 5 n( ^8 _7 A. _, w% S
/ n' W/ }6 q+ u: l

1 C* B4 t! Y8 ]3 S: x; G5 n    嘿嘿。。这个好。。我喜欢。。

回复 14# 小佑 % a$ f; j4 o; n8 @: P' P" h: p1 g
# J9 i; p! D( Z
$ J5 |6 S* W+ K8 d
    真的是很搭啦。。哈

您笑的真美,您老公笑的真傻,哈哈,幸福的你们

回复 19# 水户恬
) _9 M9 D% K# T* |9 ~- U. V% h5 ]3 O% k$ i. H) b* C
. Q; I+ E& w1 h- G' l; [
    果然。化妆了之后很神奇。和小碎花很搭。哈哈哈~

:loveliness:祝福祝福。。。哇哈哈。。。

回复 22# 紫寒沫沫 ( y2 h3 A. U9 G8 ^& N

( F# Q, q4 W9 c) S  V' `8 q4 g1 X0 ]. l/ T: d! o4 H$ e( {6 ?
    :loveliness: 谢谢夸奖。。哇哈哈。。真到位

等了不知道几年了,你就放这么几张半身照?也全身的!

回复 26# AK47 0 `5 j  q. e& Q5 ~* W+ \7 c; @) }2 I

( Y3 U8 Z; V2 Q/ _7 ^: u( ^, p4 B' T, I
    你也不给我加精。。底片还没看到。。看到了就有全身的。。& d8 Y' y& i/ n# b
    我一定每套放几张上来啦

回复  AK47 - b6 g: q6 T) g8 w4 X& ]" I# A, C

: d$ Z9 p, v& P( T+ F2 W* ]5 H  }* l3 G" R( U" {. p; y; K0 |/ ^" [( S  r2 B
    你也不给我加精。。底片还没看到。。看到了就有全身的。。( B+ T0 L. B8 t; L# k
    我一定每套放几张上来 ...9 D7 O8 f# g2 [+ K: q3 {
水户恬 发表于 2011-2-16 15:19

6 _8 p& S2 s; E  \9 f7 j# p$ i1 K
, {/ F$ v5 G' A, R1 \1 l5 L' W2 b6 ~4 A
    等你全放上来我看了再考虑考虑。

:m27  祝福

:m40似乎、好像我也到了法定年龄了$ I7 B; j( c. g6 e% N6 q4 t5 [
( r9 m8 ~/ Q$ O0 \2 r
! W  a; u9 V$ Y8 \% K% l
哎、老了、。