诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

婚纱照 婚纱照 婚纱照。。更新

, ?1 S- w1 \8 j/ q7 B- d* l/ M/ d+ M0 l! {' {
先唠叨几句哈。。继我预告婚纱到现在又过去好几个月了。。嘿嘿。。+ W* d1 G" s, E8 z" L& \
我的朋友们都觉得我这一两年都在结婚状态。。不时的冒出一件结婚相关事件。。  K# r1 o3 F- W+ ?+ f2 [
其实真正的婚期在2011/6。10嘿嘿,所以一直到6月后我才结束结婚这件事呢。。8 p8 t! y& K$ C
婚纱趁着春节回家去拍了。。不过还没看到成果。。只有几张自己拍的花絮哈。。+ ~" ~8 L* L2 T  E1 {
表拍我。。过几天就有大片了哈。。
* g5 r0 l6 N: Z1 L& E6 j; s小卖点钱呗,机会难得。。哇哈哈。。
$ L4 G5 D0 W8 y  p1 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

熊熊 + 2 + 10 祝:白头偕老 哇咔咔!
听樊 + 2 祝你们百年好合早生贵子~

不是很早就领结婚证了 :lovely

回复 2# 熊熊 & g3 R4 k3 X8 A# I+ G% x8 u

9 C/ f* F; m! v( p1 k! o4 e# P( R
# o& z/ x; R3 c3 ^( e    没有仪式就不算呗。。原来只是有结婚证嘛。。4 y) h2 c- N0 l* s
    你没有说重点诶。。唉。。

好搭的碎花啊。。。

{:4_234:}学姐是好孩子。好公民。
: W6 F$ `: ^6 \. k! R9 m9 H9 s说会曝婚纱照。果然等到了。吼吼吼~

花花。:loveliness:
) R+ B  F5 f/ X小辫子很可爱。

:lovely祝福你们。

咿哟,祝你们继续幸福~~~

好快啊·····什么时候我也结婚了

回复 4# ド乖.﹖ * L3 T, {1 |2 g  X6 ]0 P

4 E1 g7 g! }9 l. {; b) d+ z; R, _1 x) j& _
    嘿嘿,男生就是附属。。都有相应的衣服搭

回复 6# p_ing
' p" u9 V; M2 r! Q1 D  M
$ m% V; o4 h6 W9 y
# ^3 j. t; R; g# ?1 q3 r' ~    谢谢。。我爱小碎花。。哈哈

好快啊·····什么时候我也结婚了
& f( j0 q, ?$ r) {% S( R* P( s/ \# Yse7en 发表于 2011-2-15 19:37

0 X5 i) j/ K- c
& L( f7 C+ z" l2 g5 l0 @6 x3 W, u( X5 z/ N: O
    呦呦。心急了?

好花。我喜欢绑小辫子那张.
8 ?- W0 O* B1 e& `% r& i9 @: V话说我觉得和你结婚照上面那个不想啊。) l! B- m/ R  r. d$ p
最后一张是EVAN(是这么拼吗)先生吗。

小花衬衫很赞 ~~~~ :xingfu

回复 3# 水户恬 $ M; Z" U; ]4 a3 v* P/ B4 X  Z

7 d4 @4 ?+ `  {1 x: }8 e1 ?衣服好看  人也漂亮
. u/ A3 Q1 l. Y5 Q: j  哇咔咔:fd