诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅食堂太坑爹了,,,快来围观

这几天我去诚意食堂吃饭,去的是2楼左手边的那个小炒部,因为去吃饭的时候舍友给我打电话叫我帮忙带饭,于是我去打了和我一样的菜,结果发现钱都不一样,第一次去吃差了2快,第二次去吃差了一块,那还是因为我点了2分同样的菜,要是不点一样的我还不是不知道,于是找来管理员问,结果得到这样的回答,那个打菜的是新来的,,,,,那个差价可能在鸡排上,有的鸡排大,可能贵,,,,,我问他为什么不明码标价,他说那个会脏 ,,,,我无语,,,,,,,,,,,还有在我们宿舍门口那些餐车,也是食堂2楼的,太坑爹了,6快钱的餐卖9快,穷疯了吗?大家下次去食堂吃饭要注意他的价格,感觉不对,就找人问,,,,诚意一万多人,一天每人坑一块钱,不就是10000多,一年不就是好几百万,,,,,,,,
习惯了都。- -

哈哈,四年不都这样混过了~~~

呵呵,相对于外面打包的已经便宜很多了

亲,在学校的时候食堂也是被我百般诟病……
BUT,出来工作以后你才会发现食堂的菜真TM是物美价廉啊有木有,真心便宜。
毕业以后还特地跑回学校去吃食堂

正常,感觉不对劲换个档口打卡