诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路人之眼

不知不觉能进这里,发个帖子吧——课程少的无聊找友人打发时间

回复 15# 邂逅leehom
! e& f' y3 E' x0 e: m0 _1 A
9 Y3 w# E( n$ J" z- i
5 O$ p; p8 x; P- q8 o    相机不在。。。估计发出来会让很多宅男望而却步

宅男就是再难看的画面也只是微微一笑  绝对不抽··

回复 17# 邂逅leehom $ Z; O9 r7 g" ]0 B

* f$ ]9 W& \( J0 N) U; w& E
% G+ \$ S8 u6 ]7 A    我是这样的。。。问题是广大人民群众的眼睛是雪亮的~

不喝酒。。。。。。。。。。。。。。。。。
$ d* q3 s. K* c  不喜欢不喝酒的男人。。。。。。。。。。。

回复 19# qiujianbbo , v7 m' J! n, L8 e- R, G2 Q- j1 t

& I% e; n. L. M
6 z/ T! q, L5 g7 J4 I% G7 n    - -!喜欢就出事了。。。。我不搞基的。。。

回复 20# 路人之眼 / j* s6 n, g* j. g

4 N1 u. p7 f6 c: N2 `( W3 ~& y$ r4 e- {/ q) n6 f
    。。。。。。。。我也不搞呀。。。

我想逛街·····我不是小朋友·············

回复 22# 緈福筱司
0 c/ i3 \0 i. \1 n- D4 X' Q+ x' S7 e

; A$ q( S  S4 B' L' _! v    没事,没事。。。我不介意的哈哈~QQ交出来。。。交流下啊

回复 23# 路人之眼
5 Y: O* x6 K% R2 H9 ]' _( F# W  m3 {
3 Q1 ~) s! q3 O5 b, y
    都是浮云呐········哇哈········话说我都没给qq````在小家比较好玩的说·····

回复 24# 緈福筱司
2 \! p8 R) c) R4 t  g, A* V0 z' `. j  N- {7 R8 W( o* d

Y0 A1 w- U2 ^- v    恩恩。我就那么一问,逗你那么一乐。。。啥也不用说,就那么回事。。。哈

回复 25# 路人之眼
$ R9 R: q: i) v( s, s* k8 J) F0 u" L6 R* m9 A

. A# Z5 b6 X3 {1 S( c    我懂的····哈哈

回复 26# 緈福筱司
; }3 K1 }6 s# e* {, h) Q" t$ x# Z
' d0 L0 E6 X; I; J2 w; B' r; N+ j2 P/ a# {8 u1 R- X( `2 b+ S) w
    大晚上不睡觉逛小家。。你美国时间也蛮多嘛

回复 27# 路人之眼
5 k5 X+ g( F1 _& W3 V6 q6 M/ a6 c- }8 @( w$ M$ W9 i  S+ @
$ |/ n; Y: d: M# c0 ?0 D
    我醒了  娃哈哈············

回复 28# 緈福筱司
8 y: c; I+ I! c9 Y# c8 O2 B0 l/ c( f8 j8 o7 p1 z9 e3 b5 R3 I' `
9 U% |4 ~  F$ S  ^& [# _0 o
    ......连偶这老人家都比你早起好几个小时。。。我汗

回复 29# 路人之眼 ' W: D  Y, I/ b* g
; g; y( I& |3 H, p  `% @% Y
6 M. V4 ^1 n: j& {* t
    一般老人家是不会很晚起的·····哈哈· ··很合理····