诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知不觉能进这里,发个帖子吧——课程少的无聊找友人打发时间

基于本人想告别宅男生活,因此最好是和喜欢户外或逛街的小朋友一起打发时间。
1 }2 R% z- y( Y: X  v! M! xPS:本人酒量有限,拼酒的活,我还是不干了。。。饮酒助兴不会拒绝~
) ]' V2 M2 X  VPPS:本人非GAY,见基情四射者,我闪。。。) v& I2 B, c# d  [: K1 }
PPPS:首先我是男生,所以估计这贴没人在意,但我不是来打酱油的,我是来顶小家人气的!~! f( j3 l# X- G/ R- t6 E
PPPPS:本人单身(这只是PS)2 T7 T8 O) C9 @! q
) n: U8 T- ^+ A
QQ:273849111~
消灭0回复:(

没留QQ没留电话没有照片,而且还是个男的,火不了。。

回复 3# AK47
9 c7 ?( R- ]) K: @+ f; t. P
; y4 c) h! Y( m! S/ w. @7 v照片什么的都是浮云,要拨开表面看本质,没有共同目标留了QQ也没有,俺相信会有人PM我的~

我觉得……你身材一定很好

回复 5# 听樊
, O9 J. T* Q; i$ G) c# o! ^7 P6 B/ h) _2 ^3 m) I8 E

* v  G" T1 B3 t# ~5 t% Y- `    :L 怎么说。。。

你培训模特的

回复 7# 听樊 , a. {& I, ]& A3 ~% E# ?4 E& e/ R) V8 e

: q& F8 e# T& c+ v' d/ @; N2 S( a) p: r0 O- Y% w4 c: T
    招生代理~:)

喔,那当我前面什么都没说

回复 9# 听樊
* L, U3 I6 J+ R, j8 ^
# x. P: o  S, F  g6 d
+ [7 r( x2 t! V7 y# z1 L* @% G    :L ........

评分

AK47 -1 纯表情了。

请留下联系方式=,=  要不就当普通帖子移出去了。版规上头有写。

回复 11# AK47
) u+ X' q) d& S: z2 R, l
0 Z' m! A# B* g2 ~: l
( j7 e8 n6 C$ m& |5 Z! Z( y    啊哦。。。。被你发现俺没看版规了。。。。
+ ~0 h  x8 w& G( W    QQ:273849111~

没图没真相

回复 13# SUN * d9 ~; Q( d- K

( {# e2 C& {! K1 q3 f6 ^+ f2 I5 c" T! w( r" ?& H% @# Y- d
    :L 这需要什么真相。。。。宅男的每日生活照么?

要真相···看看有多宅·······