诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

表示我就是要在水库发帖求家教。。。。。。。。。。。。。。。标题长长长~

本帖最后由 锦笙 于 2011-3-6 18:36 编辑 : E8 d; ~& ]! E. Y4 \) \- d6 l6 w

# o5 X+ J7 l' t! A. Q" u:( 这学期才开始学高数。。。。。。! p4 h" h9 F. f/ g6 C2 M7 g
经济数学基础。。。。。:'( ( K3 I: X0 l$ S6 H9 P
:cattle 现在才上第二章。。。。。
8 _7 S3 v9 k" f, J; X4 P; S3 U, f, G. ^表示已经云里雾里听不懂了!!!!!!!!!!:( $ h  d5 s* J% q. f3 f

: x  _9 t. q; E. [! a: A
9 |' U7 X  r9 }# H1 f  I
1 O" ?! L% B$ v# e0 N悲剧的老师是个集大的。。。。一下课跑得比兔子还快。。说要赶校车。。。。。/ n- O2 o% o1 _. m
3 }8 M$ r, C% a  v

* x3 a' [9 j, k:lovely 有人去当小学初中高中家教的。。。。。。谁知道大学有没有人教啊啊啊啊啊啊啊啊:'( & J! x: Y% ?& c9 `2 Y
我不要挂科:dizzy: 我不要不及格:Q4 L+ v- j+ ?# [, B
! G$ g# S3 d  w) f( x
正经的补充是。。价钱好商量,正常价钱就好。。。时间神马的。。应该能凑到都有空的时间吧。。
其实高数也不是那么难的

回复 2# 清人在彭 $ s/ N* F& f, J/ D6 \0 F5 _6 d
. M: K) T* I7 a
4 K3 a4 E. T3 E4 s! ~
    我高考就不及格不及格不及格。。。呜呜呜呜。。。。。。。。对我来说难死了啊。。。。。

高考已成为过去式:kiss:

:(对我来说不是啊

高考高分的人高数也不一定就好。比如说我。

高数。( w' v& s/ k# a8 x8 G
认真听,笔记一定要认真。
$ W6 D- c( ~, W3 h然后就是习题了。

- -我们学校的数学会难么???

一。我没跟上。。。二。。。那老师下课就跑了跑了跑了。。。。。。。。。。。。。。。

回复 7# p_ing
. l/ \. C" c+ m9 l( c. f1 Z3 J% j7 W  u, _$ w9 @& e8 r+ w8 W6 ]' a

( |- J, f7 E7 j# j- I* B* Z    。。没听懂呢。。。。。。。。。。?

回复 6# ド乖.﹖
9 M. G# u1 a; H# j7 [- M5 ?/ j& w6 W# a  z* ~& a2 D
那怎样能高分呢?

回复 8# 曉輪回 # a+ ?8 ~8 s7 W& e6 m0 H7 c

: `9 U' S9 `8 U3 S+ O) d1 Q: J5 d% m# ]/ ?& q! F1 Y
   难则不会。会则不难。。

回复 12# 锦笙 , V* c0 B& i9 b6 R
; ]0 T( b" C+ a4 k- o& z4 P, |$ H! J' x

- B' E- |4 b. o1 a& p& z. ^( U# ~    老师上课的例题是关键啊。

回复 14# ド乖.﹖
! f9 _. Z; s9 t7 ~* B
, X4 _* M9 O+ e, E  v% i
# E0 I2 Z, ?( ?    她幻灯片放的很欢。。我前面还没搞清楚。她已经不知道放到哪里去了。。。还不让拷课件。。

其实我们学院的高数考得已经很简单了