诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

被异性拒绝之后

心会很痛,情感压抑,睡眠状况愈下,脑中反复的自择,自卑,自暴自弃,对爱情失去憧憬,对生活感到颓然,受伤后总是围裹那易碎的裂痕,添嗜溃疡的伤口,所以各位不要欲拒还迎的将曾经受到的伤害转接给别人,也不要用那自已为是的虚漠来伤害别人。
不拒绝?难道还接受吗。如果是自己不喜欢内。不要伤害别人?然后委屈自己吗?
我有点看不懂你写的这什么意思。

回复 2# will811

追求者要是  不是自己喜欢的类型,该拒绝还是得拒绝啊。
    只是要选择一种彼此都能接受的拒绝方法。
    至少要尊重一下真心追求自己的人。

我第一次追求女生,也是被拒绝了,
  她的理由是,她想好好读书,暂时不考虑爱情这方面的事情。
  结果 第二周,我就发现她和我的一个好哥们牵着手在校园里行走。
  太可笑了。

回复 3# Mr1xD

果然是悲剧哥呀,话说第一次恋爱的时候我也忘记了。该出手的时候出手还是可以成功的。

人生最痛苦的事莫过于自己心爱的女人被自己的好兄弟抢了!唉。。。。。。。。。。。。

腐向:
作为一个男人,人生最痛苦的事莫过于自己心爱的男人被自己的好兄弟抢了!唉。。。。。。。。。。。。

所以各位不要欲拒还迎的将曾经受到的伤害转接给别人,也不要用那自已为是的虚漠来伤害别人。

你的意思是不是说……要女孩子们拒绝就拒绝彻底点?
可是,万一她只是比较懦弱,比较不懂得拒绝人,只好一直逃避着不回应而没去直接拒绝呢?
万一她只是不想因为太正面的拒绝而失去好朋友呢?
oh,好吧,男女间不可能有纯友情存在的,好朋友什么的失去就失去吧

再接再厉,没问题的

回复 6# 听樊

同意。我觉得有时候有的女生只是不想男生太难堪而没有直接说出来。又不是所有人都是那么干脆的。

回复 3# Mr1xD

可是我觉得直接说出来一了百了啊。免得让别人更留有遐想。还在那边暧昧不停。这种最讨厌的。

话说你那个悲剧。我今天看猫扑也还看到有人这样写。但是他说,他还不够死皮赖脸,所以没追到。

说时话抢了别人的女朋友觉得对好兄弟有点愧疚

回复 6# 听樊

为什么不可能有真正的友谊?

回复 11# 锦笙

唉……我以为有的嘛,结果好像很多实例都证明了没有……

回复 12# 听樊

:'(不要。。。。不信。。。

差点发了纯表情帖,吓死我了

回复 14# 锦笙

我也刚想说你发纯表情贴了……

可能异性纯友谊不存在,也可能存在就是了……