诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不完美的人生计划,给我还没出现的她

有人说天秤座越长大越孤单,我不知道我的宿命是否注定凄凉,但是什么也阻止不了一个人的幻想,和期待……- i3 J+ L1 U3 l8 s0 B
9 @+ {9 ]" n" z8 L9 W
爱情和友情这两样东西,对我来说都好珍贵好珍贵,挥霍它们的人,我真看不起你!3 Y2 G4 b3 @1 o

' a/ n, S, o0 K- D: }5 p也许就是命运吧,每次都给我一个希望,最后总是无情的破灭这个幻想……我不懂老天这是在拿我礼拜天过,还是在考验我
: O& Y- N3 {( S- h+ ]# g0 s) r( s
. R; d8 n5 ~  {下面的这一份计划,是我最理想的生活,不管能不能达到,有所期待总归是好事啊
4 I8 W; Y% K  a% {, p8 V/ E! n" T
大一第一学期已经过去了,我被爱情玩儿伤了,如果没有爱情主动找我,我也不想麻烦她了,心累不说还很伤心……也许你会遇到我,或者我遇到你,然后我们在一起。% R: Y# a* f! h* l$ B' s( ]

: G4 D: l( P' b0 q) D* p7 u下个学期,每周都要抽出三天来去健身房锻炼身体,因为我不想追你的时候气喘吁吁,也希望以后能轻而易举的横腰抱起你,然后幸福的转三圈……我会去学街舞和吉他,不是为了证明什么,只是我喜欢……每天晚上都要抽出半个小时来背英语单词和法条,因为我要面对神州第一考的司法考试,学英语是因为我想申请2015年的米兰世博会志愿者。闲暇时间,我还想勾勒出一本军事小说,凭借我一直对枪林弹雨的感情,相信我可以写的很好,即使写的不怎么样,至少是对我青春时期爱好的一个交代。我还会去买漫画绘图教程,拿那种可爱的风格,画出心中模糊的你的影子。如果下学期你出现了,五一的时候我们一起去趟香港澳门吧,厦门离那里还是很近的,之后的暑假,如果你愿意,我们一起去海南的天涯海角,那里没有海枯石烂……3 s/ Y: [( f; L  }) o! e
* O! p$ m/ x$ T2 q: U4 p
如果下个学期你出现了,那么从下学期开始,每周你的幸运日时,我们都去买一注有着我们特殊意义的双色球吧
( r: J5 Y. r5 `2 {
6 d1 z/ D2 q6 U0 E2 G. k$ O / j* r: e4 J; T  v* T  n7 p

8 |4 I- |! Z2 g, Y" D! [* b/ E大一的暑假,绝对会很忙,我要考驾照,学习马头琴,学网球,我还想去河南的翔大跳伞俱乐部跳一回伞……人生应该充满激情!
+ ?5 j+ x; D9 ?9 g% w. o0 [$ T1 C0 g6 s1 ]+ I
0 Y2 ]; y2 \5 [  K

1 E! c* E9 U. n3 G2 c到大二了,我们也就成学长学姐了……也许到时候我还在学生会。大二依旧要将自己的时间安排的满满当当,充实的生活总是能给人一种活着的感觉。0 ^8 N! c' i" m' K* _

$ v: x: X& ~2 D' _, m/ r" \% q买一个花盆吧,再买一些黑玫瑰的种子,我亲手种出来,送给你/ q- w1 N, {: ~' x7 s% S

9 U3 w0 G, u4 S0 x我们多爬一爬狐尾山吧……到厦门最高的地方,随便起什么样的海誓山盟8 ?) @1 C7 L. L
; ]- z' {3 K# I
多走一走白城海滩,我会埋下满是情话的漂流瓶,故意让你踩到……与你在一起,我不会吝啬浪漫' b9 f3 {" P4 \, p* _
! T+ U  D) D9 l$ W0 E" V- Q" f
我去学一学交际舞吧,然后晚会的时候可以自然的给你行一个吻手礼,然后我们一起跳华尔兹" c. D) O  G6 g4 P! G' _/ c
- l+ J" R# f( V4 C" L
我会拍下我们得点点滴滴,做成一个微电影,以后看它的时候,能尽可能的重现这段岁月, D# o, L/ p. a4 y4 ]

" o- _! A$ K6 _大二的暑假,我会报骑行圈网的进藏车队,跟着百十来号人一起骑车上川藏线,没有为什么,人生的一次冲动而已……通往拉萨的天路上,我保证每隔100公里,就会有一个我画下的桃心圈着我们俩的名字
& t. v8 m7 y* h; U3 q5 E. J' h& f
! C& V+ {2 X6 i# Y
$ R7 f8 J; B2 w, ^5 A) K- ^- _" K
人应该有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行……' [) k* _5 h2 I) j  @- J2 l
& H$ Q1 }4 k9 k) P: Q
等我从西藏回到家,我会每天都在家呆着,学做菜,我要尽量把我妈妈的精湛的手艺都学过来……我相信凭我的智商,那个没问题, H, B' |5 P: @: ?1 {: R( m
& ?, `7 e8 H2 d% I4 V4 F: B
然后,我们就到大三了……学习更忙了,希望我更爱你了~8 i, F  g* H/ E& h2 n2 _) u

% {$ `7 a0 w4 q  ?7 t7 G2 F1 S如果你愿意,我们一起组一个小屋吧,不是要常住,而是有一个我们自己的小天地. M5 Z) _; U. F2 @( j. {' o

2 T6 `, @9 [) n% x如果你愿意,我可以每天都做手工的三明治给你,有了这个小屋,我还可以经常让你体验我从我妈妈哪里学到的手艺……呵呵,我现在很期待你被我的菜惊倒的笑脸~/ X# E4 h. ~5 s  }4 n/ n3 o

( u1 k4 j  |& R8 [我们可以请朋友们来,学习的闲暇时间一起打打扑克,聊聊天,玩儿真心话大冒险的杀人游戏,我保证不杀你,行么?
5 O! i# O  `! W4 _$ ?7 d) ?0 {1 o5 p+ T
如果心里有着信念,那么做事情就会简单许多,就像我为了我们得未来更好,司法考试便是我们唯一的挡路石!3 v. r: q* b# Q0 B

- c0 l' y5 c6 I5 d. u% P# u5 D通过司法考试之后,你带我去见见你父母吧~相信看到我,他们不会讨厌我的,我的父母对你也一样,然后我们就真的无忧无虑了哈哈* ]3 a2 u" y5 u2 A9 d2 L3 ]; ?. g

% u" k7 m; B  I大四 青春最后的任性,我们去疯吧,毕竟,再也回不来了,我们把以后得不到的快乐,压缩在这里,尽情的告诉你,我爱你
2 s* L* O* E; p2 U( L: Y/ F' F* l! ?$ \0 x% G0 Q

* d* D, b" l6 d) j% Z: v$ I3 E4 }% {. f' D7 X  A( q, {, E' g
就这样 我们毕业了,你在中国的东南沿海一代挑一个城市吧,我更喜欢长江以南的地方的环境,很适合我,相信你也喜欢。或者,你要回老家的话,我可以陪你……去哪里无所谓,有你的地方,便是天堂!然后,我们可能一开始没钱买车买房,可能我们得父母希望能帮我们分担,我是我不想,我更想靠自己。也许一开始会苦一些,但是坚持下来,我们什么都会有的。4 D9 `7 a% ]+ r
) G% ?# m+ _' @( r" w& O; G' f
然后嘛,你告诉我,你希望我有权,还是有钱?
- ~/ Q$ q: R9 i1 z: r9 z2 [/ \
7 b1 C' i9 w2 Q, o2 y+ I' O你要是选择权,我就靠公务员考试打入党的内部,凭我的能力,啥也不说了哈
: |$ J; F" N- [3 _  t
! X' y% P0 m7 g你要是选择钱,我就去做律师,继承我爹的衣钵,凭我的口舌,我也不用说啥了吧?呵呵,我会纹身,我会染发,我会在法庭上暴走,做一个国内最个性又最有能力的律师!
, a# s7 @7 {/ u3 [5 |# b% p
8 a3 v7 T1 m1 L8 b( B. r那些三年之痛七年之痒什么的,什么现实什么的,都去死吧!: d' b! Q1 c3 ?2 ^1 H0 t5 t/ @
1 f: V, X# N( ?% J
我们该结婚了吧?7 f; M" E# P  B/ |8 a

' Z6 ^. o8 J% y' S你想怎么度蜜月?夏威夷15天游轮行怎么样?0 H3 R  H; w4 ]: `

' K% s- m  Y, B0 O( U我们该走自己的结晶了吧?你喜欢男孩儿还是女孩儿?2 n$ D( L/ I4 S1 L# h- r

9 Q  i6 S9 ~( A: x3 w4 Q5 `+ r说实话,我比较喜欢女孩儿~9 c9 ?+ j+ Z' f2 R- I0 Y
' B4 N% N% ^# c# \& Z. V9 [7 h
借用网上的一句话,如果是男孩儿,我们爷儿俩保护你……如果是女孩儿,我保护你们娘儿俩; a* P2 i& _0 e* o

; Z$ e3 Y2 H/ [% i! O& {对你,你不会忍心把让自己的孩子接受9年的傻逼义务教育吧?它坑了我们,不能再让它坑孩子了,送到日本或美国吧,那里都有我的兄弟姐妹: _! e* I, {. ^, `, X

4 T& f6 v. f$ K* h8 B! ?" Y( K女孩儿,你教她气质的衣食住行,言行举止,教她打扮,教她化妆,教她琴棋书画
2 B' v9 O+ a& Q
/ \; [+ @/ A7 r* T# k# F* |男孩儿,我教他个性,能力,怎样保护女孩儿,怎样绅士,怎样荒野探险,怎样做弹弓,怎样和老师扯皮~
  e* c# C) [& G1 e2 J, j2 q3 e; l) S: _2 q: e/ _; p
我的价值观,就是快乐,比什么都重要
, U8 J/ T7 |; }/ h$ a2 {0 s
" \4 X: _* {5 B1 e" S/ ^! g5 ~9 f人生苦短,及时行乐,我们不要用生命买金钱,之后再用金钱买生命好么?: @  C/ x' O: `) ^' |- U2 k

* j7 ~0 B7 }* V& D我们有保险,有老底,我们一有时间就玩儿吧~尽量,在我们得孩子长大之前,带他们去好多好多地方,阅历重于学历,我们得快乐,重于一切!& C2 h5 Y9 W3 h3 Z8 R

" F9 F, K* n2 M5 k. e  L我们有着疯狂,我们也有着个性,人生就应该充满激情!% q7 s0 ~$ r1 Y
- [$ B' Y8 r0 u; F2 E/ M  e" h
等到我们得孩子也上了大学,我们都在一起二十多年了吧?
2 d& S- D/ ~* P$ {- `. ?4 J5 X: W- S6 q3 l: r7 ^( o' v- t
到时候,我教男孩儿怎样泡妞,你教女孩儿怎样防狼~等到他们结婚了,我们不给他们买车买房~: K. Q; S& \! l& U

" \; [" N3 ^' g. `; ]那个时候,我们一起回趟母校看看吧,怎么样?
) V) _# b7 d( \" i/ [$ F, q/ z5 Q8 P2 O6 p) T3 a
我只想计划到这儿,生活的坎坷太多,将要遇到的总是未知的,也许我太过理想,但是不影响这成为我奋斗的理由……
+ g# M( W  B3 L1 m6 Y, ~% p: I. H, d# w
前提:我爱你  你爱我
* h' I2 \) @3 I+ W1 z% R! u" u0 Q( z; j6 {5 J- h1 ^& Y
备注:如果是为你了 我愿意改变上面所写的一切东西

评分

will811 + 1 孩子,你还小。大三学姐表示压力有点大

好多的计划。

呜呜呜,好感动啊。。学弟的计划真的是好完美的人生计划。一定要努力加油,让所有的尽量都实现。
  P6 C8 `# x- F: F, ?相信会有一位爱你而你也同样爱她的女生出现。你们会很幸福的。。。。

把这贴顶上去。。大家一起看看。

我经常也胡思乱想,感觉好多事情要做,可是就没这么有逻辑性这么目标明确啊。。丢脸丢脸啊~

才大一还很小,天真烂漫是必须的。。虽然计划老赶不上变化,但只要坚持努力,绝对可以做到的。。这么美好的人生无憾喔。。

你的生命注定多情,而我只是一只南飞的雁,路过你的春天,沉迷一夕。天亮了,我就得远离。姹紫嫣红的春天,不是我最终的栖居。

这颜色能用的么?试试先~

没看到字体颜色啊。奇怪了

真的可以嘿嘿~

怎么还没顶上去啊?还没出现在主页。。。:m15

怎么还没顶上去啊?还没出现在主页。。。:m15

颜色还挺好玩的。。嘎嘎(^_^*)

颜色还挺好玩的。。嘎嘎(^_^*)

0(*_*#)0